ニンファさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵でした。

無料で読んでましたが、一気に課金してしまいました。
    絵がとにかく綺麗。ドレス、背景、ちょっとした背景にも凝った絵が本当に素敵でした。
    ドロドロした話でしたが、たまに漫画チックで笑いが出たり、最後に子供たちが、とても可愛くてスッキリした終わり方がよかったです。

読み応えあり

久々にポイントを使いました。無料で読んで、気に入り 次を待ってられなくて…でも、後悔のない作品です。どちらかと言うと くどい顔立ちではないので、喜怒哀楽がわかりやすいです。服装もですが、風景がメチャクチャきれいでした。お気に入りです。

やっぱり面白い

かなり前に読んだのですが、最近 読み直してみました。やっぱり 面白いです。吹き出したり うるっときたり…登場人物のキャラが はっきりしてるので 読みやすいのかなと思います。結構、長い話ですが、サクッと読めました。

あり得ない話だけど…

可愛くて、面白くて、心が温かくなるお話でした。あえて、無い設定と言うか、誰も思い付かない設定だけど、まぁ、出会いは どんなものでも 相性さえ良ければ上手く行くって事だと思います。楽しかったです。

見応え有り

色彩が綺麗です。細部までこだわってます。こんな悪い聖女、今まで読んだ中にはいなかったです。ヒロインのライバル関係なら仕方ないのかな…
    聖女の力が無くなって、ヒロインが聖女になったら良いのに…

ワクワクドキドキ

無料分を数話よんで、次の時間まで待てないので、一気に課金しました。久しぶりにワクワクドキドキしながら読んでます。男は弱い…女は強い。母はもっと強い…今後の展開が楽しみです。

面白いです

面白くて、つい続きを見たいと課金して見てしまいました。テンポが良くて、これから復讐になるのかな…人間関係が複雑…なかなか疑問が多い話ですが これからの展開に目が離せません。

続きが読みたくなる話

コミュ障と言う題名なんで、どんなのかなと無料で読んだら ハマりました。毎日待つのが辛くて 一気に課金してしまいました。次の話が待ち遠しいです。

また婚約破棄系かなと思いましたが(それはそれで好きです)、とにかく笑える、可愛い。明るい。テンポも良い。続きが楽しみです。早く見たい。