燈台さんの投稿一覧

?アニメ化されるくらいとても人気のようで、アニメも話題になったりと知ってはいたので見てみたいなーとおもっていたので無料の一巻を読んでみました。
    ???
    面白いのもあるんだけれど、あれ?あんまりよくわからないなー、と読み終わりました。他のかたのレビューを見てみて納得できました。
    あー四コママンガなんだーと。
    電子書籍で四コマは…ダメですね。
    弱点かな

私には絵が苦手てました。
    でもすごく好きなファンもいて、昔のマンガなんだーとなっとくしました。
    ちょっとグロテスクかな?
    しっかし、マンガってほんとに好みがつよく出るのか…絵が苦手だと読めないんですよね。どんなに内容が良くてもおもしろいから読んでみろと勧められてもなかなかどうして。バキとかが苦手です(余談)

これは、今の時代アリなんでしょうか?
    最近こういうマンガが多いですが、みんな裏の性格がわるいわるい。
    本音を言わない分、こういうものにはまってしまうのでしょう。
    勉強になります。

出産した女性は、わかるわかるあるある。母親になるって、家族になるってこういう問題もあるんだと教えてくれる。一人の人も男性にも(とくに)読んでもらいたいです。

イライラすることをわかった上で読まなければなりません。楽だ、便利だ、と同棲しているわけではないだろうが、タイムリミットがある女性の心情は、みなほぼ同じだろう。

絵は嫌いじゃないんですけど、上手になっていくわけではないっていうのは初めてでした。私はこういう女でも男でもないけれど、いそうだなー怖いなーと思います。

おじさんおじさんってしつこいというか、おじさんを絵で表せないから「おじさん」なのだと暗示をかけているのか?筋肉質な感じが好きな人は良いかと思います。

おんなの子の夢(?)が詰まっている感じがします。盛りだくさん。
    ずっと片思いしていた一途さ、片思いの相手がなんと社長で向こうも同じ気持ち…