みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 526件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中まで

ギャグ要素が散りばめられつつなのでサクサク読めます。
    付き合い始めてからも先生と生徒という立場からか、ラブラブなシーンは少なめかな!?まだ途中なので、これから増えることを期待します!その代わり、大事な場面では愛ある言葉をくれる先生にジーンときます♡

2人の掛け合いが絶妙!

イヤな上司っていう設定だからもっと性格悪いカンジなのかと思いながら読み始めました。けど、イジワルな発言をするけど漫才みたいなカンジだし、ミチコもしっかり言い返してるのでじゃれ合ってる?カンジでした。2人の絶妙な掛け合いを楽しみながら読むことができます😊

結婚してから育む愛

初対面で結婚の話が持ち上がるという驚きの展開から始まります。
    けれどいざ結婚してみると、お互いを思い合う気持ちが少しずつ育ち、夫婦という関係を築き上げていく姿にほっこり✨
    会うべくして出会った2人なんだ!と感じながら読んでいます😊
    驚きの幕開けですが、優しく穏やかな気持ちて読み進めれる作品です!

エリーのキャラが良い!

地味で存在感がない主人公なんだけど、実はめっっちゃキャラが濃いです!
    ツイート内容はぶっ飛んでる?感もあるけど個人的には面白くて好きです!笑
    まだ無料分までしか読んでいないのですが、課金して最後まで読みたくなりました😊

展開が楽しみ

好きな作家さんの新作!
    やっぱり安定の面白さです💓
    まだ途中までですが世那が葵のことをどう思ってるのかめちゃくちゃ気になります!!
    徳永くんもいい人だから複雑ですが、今後の展開を楽しみにしています💓

最初のストーリーだけ

ストロボ・エッジあたりから読み始めた作家さんの作品。最初のストーリーは化粧が題材に入っているとはいえ、絵が濃ゆいなぁ〜と思いました。
    すごく引き込まれたかというと、個人的にはそこまででもなかったので他のストーリーは機会があればもいうカンジでした。

途中まで

こんなことあるの?っていう不思議なストーリー。
    でも猫になって好きな人のオフな部分を見ることができるのっていいなぁとも思います!
    最初から両想いです。読み進めたらお互いを好きになったきっかけとか詳しく出てくるのかな?
    続きを楽しみに読みたいと思います!

続編も変わらずな2人のやりとりが面白いです!
    この作品から読んでもいいけど、前作をまだ読んでない方はそっちから読むのをめっちゃオススメします!!
    最初は嫌い?合ってた2人がくっつくまでを知れてより楽しめます😁

掛け合いが最高!

二人のリズムの良い掛け合いが面白いです!!学生時代に読んでいて、映画も観に行ったなぁ〜と懐かしく思い読み返しています😊
    まだ読み返し途中で、ところどころ忘れてしまっているところもあるので続きが楽しみです💕

だんだん惹かれてる

大嫌いな上司と一緒に住むなんて…と思いきや、割と早い段階から意識し始めてる感じです💡
    ヒーローはヒロインのことを最初から気に入ってる様子
    まだ途中までしか読んでいないのですが、これからラブラブな2人が見れるのかな?と楽しみにしています😊