tokotoko23さんの投稿一覧

私の中では

めちゃ面白くなりそうな予感がします。
    主人公の干物女子好感持てました。
    元華族のイケメン御曹司ナイスです。
    最初性格悪そうだったけど、そうでもなさげだ
    これから、紆余曲折ありそうで、楽しみです

絵も素敵で

お話も面白そうで読み始めたのですが、読んでいて、直ぐに何かある〜これは絶対なにかあるなぁ〜と思っていたら、以外な展開に
    この先2人には幸せになってほしいです。続きが気になるので読みます。

作者さん買いです

この先生の絵がとても好きです。ヒーローも、ヒロインも、いっけん雑に見える感じもあるような気はしますが、自分的には気に入っています。
    ストーリーは、良かったりイマイチだったりします。

面白かった

自分を冴えない女の子だと思っていた主人公が、意外にも逞しくなんでも楽しんで明るく過ごしていくところに、男性側の主人公は惹かれていきます。
    とにかくストーリーが良かったです。絵も可愛らしい

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。物語も、ヒロインが清々しい程潔い女性、賢く美しい、ヒーロー公爵わかりやすい好きな娘に意地悪する愛情表現の仕方〜なんとも、でもイケメンで素敵です。

めちゃくちゃおすすめ

久々面白くって、ガンガン読み進めるました。お隣さんは、ただのイケメンじゃなく、秘密が満載少し引きますが、イケメンだから許してしまうのかぁ〜是非読んでみてほしい作品です。

この先生の作品を

初めて読みました。絵が好きな感じだったので、読み進めてみたら、内容もテンポが速くて面白いし、無料分だけのはずが、ついつい読んでしまってます。先の展開が楽しみです。

一話目から

はまってます。絵の感じも好きだし、この嫌味な感じの女子〜許せん(笑)
    ありがちなお話ですが、いきなり上司の部長と婚姻、いままでにないパターン
    続きが気になりすぎます

面白かった

この作者の別バージョン作品を読んでからこちらに来ました。こちはら続編が無くて残高です。
    この作者さんが気に入ったので、個人的には、作品を増やしてほしいくらいです。