めめちゃコさんの投稿一覧

投稿 2,456件 / いいね獲得 673件

ストーリーはまだよくわかりません。絵はキレイなようで、ヒロインが時々ブサイクに描かれてる時もある。短期間で偽装の相手に選んだのなら、もう少しキレイなヒロインであって欲しい。

庭付き一戸建て。憧れのマイホーム。側から見たら幸せな夫婦だけど、旦那はただ見栄っ張りなクズ男。浮気相手をしれっと家に上げて、嫁をけなしたり…復讐して離婚して欲しい。

無料分のみ読みましたが、あまりに年が離れてて、あるかもしれないけど現実味がなく、課金にはいたりませんでした。

ねぇ、先生知らないの…繋がりで読んでみました。それより前の作品なんですかね?更にお目目がデカいですね。

エスパー女子の彼女が会社のエースと政略結婚する話。ストーリーはよくありそうな感じだけど、とりあえずちょっと読んでみようかな。あんまり絵が好みではないけど。

学生時代に不完全燃焼だった恋って、いつになっても継続できるんですよね。短編っぽいので、ポイントに余裕があったら読んでみようかな。

同居じゃないって聞いて引越し。ここ??って下見とかしなかったのか笑 この距離、ほぼ実家じゃん。私なら最初から結婚しない。

まだ序盤でわからないけど…主人公、割とお花畑的な女子。勝手に彼氏を支えてる感で怒らせて、結果お別れ。次は入社したてで社長のデザインに口出しするとか。自分が力つけてから言ってね。

高校生が間違いとは言え、男女で同居とか…コミックあるあるの始まり。同居相手の先輩がこれまた超かっこいい。楽しそう。

旦那も悪いけど…

みなさんレビューで、旦那や義母がクズとかおっしゃってますが…それは否定しません。子育てはホントに大変なことですが、この奥さん、自分がやりたい事ができたからって、今まで自分でやって来た事、急に旦那にやれって言うてもそれはムリな話。一応、旦那さんはちゃんと仕事してるし、専業主婦できてる余裕もある。当てにするから余計にイラつく。自分のできる範囲で仕事進めるか、シッター雇うか。私ばっかり!感が出ててなんかイヤ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全117件