ぼうじゃがさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛要素多めで面白かった

広告から読み始めました。
    元ヤンだけど仕事きっちりできる斎先生が、だんだん花織ちゃんに惹かれていくの、かっこよかったです。
    弁護士の仕事も描かれていて問題を解決するところはスッキリします。
    後半は恋愛要素が強めだけれど、ふたりの思いが通じ合って幸せな未来が見えるので、読んでて面白かったです。
    もう少し続きがあっても良かったかな。
    最後まで読んで良かったと思える作品です。

これは面白い!

表紙で勝手に内容をイメージして読んでいませんでした。が!これはとっても面白かったです。もっと早く読んでいれば良かったぁ。
    テレパスの話だとは思ってもいなかったので、意外でしかも笑える話でびっくりしました。
    妄想が面白い木絵ちゃんのもつ雰囲気好きだなあ。ふわっとしてて周りの人を自然に幸せにしてる。見た目ではなく可愛い女性ですね。
    光正さん、めちゃくちゃイケメン完璧男なのに性格良くて、木絵ちゃんの妄想が笑いのツボって、相性抜群で。ふたりが出逢えて良かったって思いました。
    高台家の人たちが、みんな個性的でそれでいて良い人ばかりで、途中反対するお母さんもいますがみんな本当に愛すべきキャラもってるなと思いました。
    終わり方もほんわかして幸せな感じでよかったです。

ヒロインの成長が見どころ

ストーカーみたいな追っかけに、無理〜と思い一度は読むのやめましたが、
    先まで話が進んでいたのでまた読んでみたら、面白くなってました!
    ひかる先輩とその彼女、航希先輩、ヒロインの関係が絡まって話は意外と奥がありますね。
    自分の気持ちありきだったヒロインがちゃんと成長していくところはよかった。
    イケメンと一緒のバイトいいな。

久しぶりの当たり

無料分を読んで続きも〜ってなるのは久しぶり!
    ありえないけど、夢が現実になったような世界
    ヒロインの塩対応と心の本音のギャップがおもしろい!
    ふたりとも仕事もちゃんとできる大人なので、すぐにくっついて欲しくはないかな
    推しの俳優〜斗真ってかっこいいよ

外面にだまされた

無料分の続きを読むか迷っていました。レビューでいい感じに裏切られた結末、って書かれているのが気になってて。
    最初の話しか最後まで読んでいません。
    面白いといえば面白い。
    外面がよかったのは誰だったのか。演じてたのなら、ちょっと怖い…と思った女の子でした。