夢がもりもりさんの投稿一覧

この先どうなりますか?

家や部屋が火事になって、住む場所がない。結構あるお話だね!
    友達の居た部屋を譲り受けて入居したけど、そこの持ち主が帰国して部屋を貸さない!明け渡せ!ですって。奇妙な同居生活始まるけど、手強そうです。楽しみが増えました。

古くさい

3歳の時に親同士が子供達を結婚させようと約束していた。その時点で、イイナズケに当たる!
    いつの時代なんだよ~👊
    そしてその子供達は、成長して高校生になりました。同じクラスならば少しは意識しちゃうかもしれないが、別のクラスだから、話す機会は、滅多にないように感じます!今時そのような親もいないだろうし イケメンイケジョに成長しているならば、意識して好きになる可能性も無きにしもあらずだが、ちょっと間違って成長したならば、お互いにありえないって思うかもよ。現実的に描いてほしいわよね💧😢

思い思われ

恋❤というものは不思議なものですね💓好きな人には中々振り向いてもらえなくてという片思い&
    何とも思っていないただの友達から告られて振り回されているうちに、いい人なのかも!って思い始めているうちに、ハートの奥に
    ガンガン入ってきているのに気がつくっていう感じの恋❤もある。
    果たしてどっちかな⁉️

美咲を応援するよ

美咲さんが思いを寄せた男性は何とお姉ちゃんの恋人で、しかも結婚すると姉から紹介されて、奈落の底に。勤め先の社長さんの大輔さんに言われてしまった。好きが顔に出ていて、表情で会話できるとも言われた美咲。社長の手ほどき受けて美咲はどこまで恋を成長できるのかな⁉️楽しみになりました💓

鏡子頑張れ

32歳まで1度も恋愛や憧れの気持ちを持った抱いたことがない鏡子ちゃん。結婚したいのか?恋愛したいのか?恋愛は相手を取り替えることが何回も出来る。じっくりと観察が出来る。両目をパッチリと開けて、しっかりと見極めて
    結婚は、ある程度は相手に目をつぶって許してあげる。これが大事ですよ。頑張れ~❤

姫&コシモト

18歳高校3年生あと10日で卒業します‼️同時にボディガード煌コウさんと結婚します。このお嬢様はもの凄い大財閥のお嬢様お姫様なのです。ボディガード煌コウさんは何時もお嬢様お姫様に対して敬語を使用し接しています。窮屈には感じたりしないものでしょうか?

真樹ちゃんの秘密

オタクにも色々あって、ゲームオタクは?よくわかりません😖好きな人は、朝から晩まで又は夜遅くまで夢中になってするそうですね
    本当に熱中したら食事も食べないで、てか食べるのを忘れてゲームしているらしい。人に知られない様に秘密にしている人多いなか
    真樹ちゃんは会社の副社長さんの知るところに~
    さあ‼️どうなるのか?楽しみね👌

頑張って~❤

本当の自分をさらけ出せない恋愛って、肩が凝って疲れてしまいそうで私は嫌だわ😂いつかは多分バレてしまうだろうし、もしかしたら誤解されて、嫌われて振られちゃうかもね💧😢
    梓ちゃん 頑張って~❤

時代の波

蝶名橋家と花宮家の夫れ夫れの家の祖父同士が孫が生まれたら結婚させよう!と話し合って決めていた!孫娘は24歳の娘ざかり花ざかりお年頃。孫息子はというと
    孫娘に興味を持ち始めたか?否か?って感じ。お嫁に行きたくないのならば、抵抗すれば良いものを、時が時だけに、大正時代は伯爵だの男爵だの貴族階級だのってウルサイ厳しい環境やら時代だったらしい。しぶしぶお嫁入りしちゃいます?って、此の先の展開が興味あります!

レミが~?

八重を窮地に何回も追い遣ったレミがヒロインだって、時代も変わりましたね!違う角度から眺めてみるのも、たまには、良いかもしれませんが、レミが誰と出会って、どのような恋❤をして、輝いていくのかな⁉️
    楽しみにしていますよ😍