夢がもりもりさんの投稿一覧

昔懐かしい

初体験には失敗が付きもので、ましてや頼りの男性も初体験だとしたらお互いに探り合いになってしまい、上手くいかないことが多い!終わっても失敗がお互いのせいにして、ののしりあったり最低だと言いあったりして別れたり、甘酸っぱいアオハルの思い出で、若いなぁって感じで読み始めました。これから先楽しみです。

婚活は大変

今はコロナ禍だから、自由に色んなとこに行かれない!ましてマスク😷装着し距離を置く!食べる時は黙食で、しかもどこに行っても人と人の間に間仕切りあり
    気軽に声掛けられないし相手に警戒されちゃいそうです。結婚相談所がお見合い設定なら、良い人に巡り会えるかもね☺

まるでドラマのようね

女40歳前後って、脂ののっている人生で1番いい女の時代だよ!
    仕事も中堅で家庭でも2~3人子供達がいて旦那様とはラブラブで⇨こんな感じは、かなり前の時代だよね☺今は自立していて仕事に燃えてても良い👍別に結婚してなくても幸せいっぱいな人もいる。御曹司と出会うなんてドラマみたいね
    お手伝いさんに雇う!契約結婚する‼️そのうちに情が湧く!
    ありきたりかな⁉️

バツ❌が何個でも・・・・・

人の心は、変わるもの‼️
    出会う機会が少しズレるだけで
    運命の人と出会える場合もあれば
    少しのズレで運命の人と出会えない場合もある。
    この人だ‼️って感じて結婚したとしても、いざ同居したら
    化けの皮が剥がれて上手くいかなくなったりして
    ホント ピッタリ合う人って
    中々いないよね
    リゾート地で運命が変わるか?
    楽しみです。

お見合いも良いね☺

お嬢様が歳の離れたおじ様とお見合いをして、好きになって結婚へ至る。昔っぽくて好きだわ‼️昔は顔合わせしただけで、第1印象みたいなものを良い感じだ!と思ったらオッケーして結婚し我慢⁉️してそのまま人生を終える。現代は顔で選び又はスタイルや何かに特化している人達が出会ってその日に男女関係して結婚したと思いきや
    すぐに情愛冷めて離婚へ!
    こんな感じが多い昨今に、昭和の匂いプンプンのラブコメマリッジライフ楽しい!いい感じよ‼️

同じ親から生まれたのにね

家族関係は、その家族じゃないと繋がり具合が分からないのが本音だが、姉妹兄弟でも出来が違うという事だけで扱い方が差別されてお手伝いさんやら見下した様に扱われて、寝るのは屋根裏部屋だったり納戸だったりとされている人達が今でもいると思うよ
    実際私も兄弟姉妹の間で差別されて育った様に思っていますので。

幼ななじみで家が隣同士でクラスメートで、王道のラブストーリー展開かな⁉️
    読み始めたばかりだから、めっちゃめちゃ楽しみです

ゆっくりじっくり

最初は兄弟の弟に憧れや好意抱いていて、アルバイトで住み込みで家事全般やっていたが大人の魅力魔力に魅せられて兄の方を好きになりオクテの恋愛模様が、めっちゃ可愛い❤最後は結婚できるの?楽しみ

ひたすらに~

いろんなものを隠して、誰にも見せないで生きるって、こりゃ本当に大変なことだと思うよ🙅‍♂
    外見も中身もイケメン高校生
    頭も良くて頭脳明晰容姿端麗
    全てを隠して日向に出ずに日陰で生きる。どこまで続けられるのかな⁉️先が楽しみだわ❤

久しぶりのドキドキ感

29歳って、若い世代から中年への入り口年齢だよね😢
    若手からは、おばさん扱いされるし飲み会🍻も浮いちゃう感少し入り孤独感あるし
    まして旦那が浮気?
    本気になられたら面倒だよ
    子供いない夫婦は、年月経つと
    寂しいよ!
    独身2人の共同生活みたいになるから、文ちゃん&和真さんも早く妊娠活動しちゃえば?
    なんて考えながら、楽しみにしています‼️