ピッピとの遊び場さんの投稿一覧

勇者として召喚された主人公だったが能力が低くて追放されてしまう。でもレベル2になったとたんチートなスキルが次々に現れていく物語です。
    主人公が差別無く色々な種族と交流して力をつけていくところが面白いです^_^

戦闘スキル以外は全てS S Sというとてもすごい才能を持っている主人公なのだが、自覚がまったくないので周りの人達が助けながら成長していく物語です。
    イライラすることなく楽しく読めます^_^

楽しく読んでます

異世界ものはたくさんみたけど、この話は好きで入荷するたびに更新してみています^_^
    料理と人が結びついてハッピーエンドで完結してくれるところが楽しく、安心して読めます^_^

猫との出会いが主人公を変えていく。動物好きなら誰もが読んでいて楽しい成長物語です。
    自分も動物に助けられて生活しているので、おもわず重ねて読んでしまう楽しい作品です^_^

辺境都市に住む謎だらけの育成者。名だたる冒険者達を育て今現在も育てている穏やかな主人公です。
    登場人物が魅力的で引き込まれてしまいます^_^
    とても面白いです^_^

古風な喫茶店(カフェ)でイケメン達がイケメンのままで工夫して仕事を楽しくしている感じがよく描かれていて好きな作品です^_^
    男女問わず楽しめる作品だと思います^_^

色々あった過去から、ご飯を食べに来させる「餌付け」を動機にドラマが進んでいくのが楽しいです。安心感のあるほのぼのするハッピーエンド漫画がとても良いです^_^

異世界で今までと同じようにスローライフを送りたい主人公だけど、聖獣の主人として、勇者としての運命があるのかもしれません^_^
    とても面白い作品です^_^

最近はあまり面白く感じる転生モノを見ることがなくなっていたのですが、この話は面白いです。これから歴史のなかでどのように話が進んでいくか?楽しみです^_^

異世界に転生した主人公が神さま達に見守られ、成長自立していく物語です。
    スライムを使い商売をしたり今までにないストーリーで面白いです^_^