ピッピとの遊び場さんの投稿一覧

猫との出会いが主人公を変えていく。動物好きなら誰もが読んでいて楽しい成長物語です。
    自分も動物に助けられて生活しているので、おもわず重ねて読んでしまう楽しい作品です^_^

異世界に召喚された主人公はすべてのスキルが最高値なのに王城を追放されてしまう。
    そんな最強の主人公が自分の好きなように生きて行く物語。
    主人公と絵が魅力的で話も面白いので楽しく読んでいます^_^

魔神を倒す為に仲間を逃がし一人で10年も戦い続けた主人公が魔神をやっと倒して国に戻ると英雄にまつられていた物語です。
    ストーリーが気に入って楽しく読んでいます^_^

王族に生まれながら不幸にも不運な人生に翻弄される主人公がさらわれた妹を救う為、修行をして奮闘する物語。
    シリアスなだけでなく面白いマンガですあ

膝に矢を受けて戦闘をしなくなった冒険者が辺境の村でいろんな人と出会い奮闘する物語です。
    少しラブコメも入っているけどなかなか面白いです^_^

主人公が嫌われてる貴族に転生するのですが、かじ職人としての才能を活かして自分の未来を変えていく物語です。
    主人公が魅力的に描かれていて楽しい作品です^_^

戦闘系の魔法スキルではなく、植物系の魔法スキルを持って転生した主人公が辺境の領地を栄えさせる物語です。
    主人公と他のキャラクターが魅力的に描いていて楽しく読んでいます^_^

異世界に転生した主人公が水属性の魔法スキルを駆使して、スローライフを望む物語です。
    主人公とキャラクターが魅力的で、最後まで読んでいて楽しいです^_^

錬金術師として普通に優秀な主人公が無自覚だけど、優しい仲間と領主と協力して辺境開拓をする物語です。
    ありがちな話ですが、主人公や登場人物が魅力的に描かれていて面白いです^_^

転生先が王族なのにちょっと残念な王子なってしまった主人公が低評価を覆す為、異世界の平和を守る為奮闘する物語。
    ストーリーが良く単純に面白いです^_^