いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,557件 / いいね獲得 720件

無料版だけ読みました

隣のケモノことレオンくんは、幼馴染のりりかちゃんが大好き!モテるりりかちゃんを他の男子から必死に守ります。
    それなのに、ヒョンなことからすれ違ってしまうし、レオンのお母さんの命が危なくなってしまいます。この先2人にハッピーエンドが訪れることを願います!

黒崎さんなりのアプローチ

ヒロインの仕事振りを密かにかっている黒崎さん。厳しい指導をしながらも、少しずつ好意があることをアピールしていきますが、ヒロインは気づかない…でも、これは私も気づかないかも(笑)
    それにしても、黒崎さん、あなたお酒強すぎ‼️

大好きな作品

谷地くん、歩さん、里中さん、おじいちゃん、皆大好きです。自分の本質を分かって、想って、接してくれる人がいるっていいですね!勝手にドラマ化したら、谷地くん役はどの俳優さんがいいかなぁ?とか、キャストを考えたりしちゃってます笑。

褒められたくない!怒られたい!

小さい頃からよく出来る子で褒められてばかりいると、褒められるのが嫌いになるのでしょうか?
    この社長の場合はそう。
    初めて自分に怒ってくれた佐藤さんにフォーリンラブ!
    そういう恋もあるんだなぁ…みつを。

32話までの感想

最初の山田氏は、全く表情がなく「theそっけない」人だったのに、茜さんと関わり始めて、凍っていた表情が溶け始めてきたような印象。
    ここから山田氏、茜さん、委員長との関係がどうなっていくのか、とっても楽しみです!

両片思い夫婦

一目惚れした妻へ気を遣いすぎてホテル泊とか、旦那さんの仕事の邪魔にならないようにとか…お互いに気遣いすぎて距離が縮まらない!とってもウズウズします!回り回ってようやく告白出来ました‼️あー、ここまで長かった〜‼️

お気に入りになりました

ドラマが始まるということで読んでみましたが、面白い!夢中になってしまいました。
    実際に整くんが身近にいたら、私はウザいというより、話を沢山聞いてみたいなと思っています。
    仲良くなりたいキャラクターです。

まずは自分を大切に

やっぱり上手い話には裏があるもので、見返りを求めない人なんていない。
    大学生という金欠と、大人の世界への好奇心旺盛な立ち位置を利用されて、徐々に変わっていってしまうヒロイン…翔くんみたいな人がそばにいてくれて本当に良かった。

こうしてヒロインは執着されていく…

どうして義家族の執着が始まったのか納得がいきました。
    自分自身も大変なさなか、だんだんとこの一族の中のシコリみたいなものをヒロインが解きほぐしていく様子は、素晴らしかったです!