☆トモ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2083位

投稿 4,059件 / いいね獲得 244件

よかったです♡

この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
    カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡

よかったです♡

なかなかよかったです。みくるちゃんは天涯孤独でもとてもイイ子に育って、菅野先生が学生の頃にやけになり橋の上で自殺しようとしたところを、小学生のみくるちゃんに止められて先生は生きる糧を得ます。数年が経ち高校生になったみくるちゃんと先生は再び出会います。奇跡的な出会い、これは運命かな。
    それからは、先生と付き合い始めて最後はハッピーエンド!!もう少し続きが読みたかったです。

最高でした♡

良かっかです。この作者さんの作品は間違いないです!ハマります!この作品は、とても、カワイイカップルで読んでいてもホノボノします!
    みつばちゃんは、はじめは人とのコミュニケ不足でクラスメートと上手く溶け込めずいましたが、桜井くんや、その仲間達によって成長していきます。
    特に桜井くんとはカレカノになりラブラブカップル♡
    最高でした♡続編があれば是非読みたいと思います(^^)

よかった♡

よかったです♡
    初カレの爽悟くんと5年ぶりの再開。はじめは、爽悟くんも、栞ちゃんとの距離を取ってました。好き過ぎて自分自身が見えなくなるから嫌で…でも、だんだんと気持ちを隠せなくなり元サヤに…あとは、甘〜〜〜い毎日で♡ちと、羨ましい(笑)
    まさか、子供が生まれていて4歳の子供がいるまで描かれていてビックリです!
    本当によかった♡良い作品でした!少しエロかったですが(笑)

ハッピーエンドで良かった!

はじめは、イケメン双子でかわいいが愛想がないヒロインで、双子はつむぎちゃんの事が大好きでつむぎちゃんはそんな双子に押されてる感じでどうなる物語かと思ったのですが、もう、読んでいくうちに、この作者の作品はやはりキュンキュンが止まりませんでした。
    つむぎちゃんの成長と双子のそれぞれのつむぎちゃんへの想い、キュンキュンです!
    ぜひ、読んでもらいたいです!

最高でした♡
    はじめの頃は、凪ちゃんはルカくんにこっぴどくフラレてしまってそれもエゲツない言葉で…なんか冷たいヤツと思っていたのですが彼には過去に父親に受けた言葉の虐待があり、ざっくり言うと人間不信。でも、凪ちゃんとの同居でだんだんと心の壁?氷?が溶けて凪ちゃんとの関係が良くなりカレカノになりハッピーエンドで終わってよかった〜!なかなかのイチャラブ♡でした!

よかったです♡

よかったです♡幼なじみの慶太と美羽。中学生の頃に慶太は美羽に一度振られてしまいます。でも、何年か経って美羽の前に慶太が戻ってきていろいろあったがふたりが両思いになります。最後は慶太がアメリカの大学に行き超遠距離恋愛になりますが乗り越え結婚し子供ができていてハッピーエンド♡でした!
    また、グッチとそのカレシ(名前覚えてないが)のやりとりも面白かった♡

良かったです!

良かったです!はじめは高校生がホストって何なのと思いながら読みましたが、イヤイヤハマるハマる♡イケメンだし♡途中で別れが訪れるけどそれは、お互いを想ってのこと…読んでて辛かった…でも、なんだかんだでハッピーエンド♡本当に良かった♡
    また、藤の髪型が変わって余計にイケメン♡初期は長めでいかにホストって感じでした♡これはこれで♡
    続編があればいいな!

面白かった♡

絵がいいです!とくに男の子の絵がイケメン♡倫くんがイケメン♡いろいろ誤解されやすい倫くんだけども小路ちゃんと付き合うようになってからは何だろ、人間が丸くなったって感じかなwww
    最後のほうは小路パパに反対されましたがこちらも倫くんの思いが通じて交際が両親公認に(*^^*)
    終わり方が続きがあるみたいだけど完結なんだよね…もっと続きが読みたかった!

俺様最高!!

良かったです。
    この作者さんのは本当に面白いです、外れないですね!
    たまに、ものすごいなつきちゃんの顔がウケますwww
    また、ルイくんもはじめは家の為に仕方なくなつきちゃん接していたがだんだんとなつきちゃんの良さがわかり、また、なつきちゃんもルイくんのことは嫌いだったのに、お互い両想いになれて晴れてハッピーエンド良かったです!