☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 4,101件 / いいね獲得 252件

ほのぼの♡

無料分を読んでいて面白かったのでまとめ買いしましたwww
    政略結婚的な感じでお見合いしたがそのうちに乃莉子は次第に蓮司さんのことが好きに!すれ違いがあり同棲解消と決めたが誤解がとけてお互い両思いに!
    絵も好きで楽しく読みました!

面白かった♡

よかったです!いい大人が8年後も…そんなもんなのかな~
    でも、事が進むとトントン拍子で結婚の話まで出てハッピーエンド♡でも、なんか続きがあるような終わり方でした。

これからどうなるのか楽しみ

無料期間分を読み終えました。絵も丁寧に描かれていています。読んでいてこれからどうなるのか楽しみです。ポイントが余裕あるときに続きを読む予定です!

和久井くんのスピンオフ希望

よかったです!絵も丁寧で男の子はイケメンで読んでいて最高!
    ひなちゃんと椎名くんと和久井くんの三角関係♡ひなちゃんは椎名くんの事が好きになるが一度振られます…和久井くんはとてもとてもいい子!どちらともくっついてもワタシ的にはOK!和久井くんは振られてしまうがなかなか最後までイケメンでした!
    結局は椎名くんとひなちゃんはカレカノになりハッピーエンド!
    和久井くんのスピンオフ希望したいです!

初々しい!

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!

面白かった♡

絵がいいです!とくに男の子の絵がイケメン♡倫くんがイケメン♡いろいろ誤解されやすい倫くんだけども小路ちゃんと付き合うようになってからは何だろ、人間が丸くなったって感じかなwww
    最後のほうは小路パパに反対されましたがこちらも倫くんの思いが通じて交際が両親公認に(*^^*)
    終わり方が続きがあるみたいだけど完結なんだよね…もっと続きが読みたかった!

よかったです♡

よかったです!結構王道な少女漫画でしたがハマりました!ホントによかったです!久世くんの女よけで仮の彼女になったなっちゃん。でも、久世くんのなっちゃんへの気持ちが変わっていきラブラブカップルに!
    結構、久世くんは独占欲が強いと思いましたがキュンとしました~

面白かった♡

よかったです!泣き虫でヘタレのゆうくん。気が強いりりちゃんの恋物語でしたが面白かったです!
    本当はヘタレではないゆうくん。りりちゃんの側にいたいがためヘタレを演じてる…ここらへんは男気がないように感じましたな!
    その後は、ライバルが現れては嵐がふいては解決し二人は結ばれます。まぁ王道な少女漫画かな。楽しく読みました!

考えさせられました…

よかったです。
    無料分を読みあとは課金でイッキ読み!和真は結局浮気はしていなかった。ただ、さやかに要は脅されてただけ、関係がバレたら(シロだけど)文にチクると…それで嘘や隠し事が重なり文の和真への信頼関係が崩れる(ここら編は読んでいて面白かった)。でも、さやかの悪事がバレてその後はハッピーエンド。よかったと思う!

タイトル通りでした!

タイトル通りでした!犬猿の中でケンカはしょっちゅう、でも、えいしんくんはずっと前から茅多ちゃんのこと好きだと確信?にかわったのが最近では、随分と鈍いのかと…その後はラブラブでよろしいかと!