☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 4,101件 / いいね獲得 250件

もしかして二重人格

小鹿くんほ、もしかして二重人格?ツンツンな小鹿くんも良いけど、ワイルドな小鹿くんもよい♥あいらちゃん、振り回されるね!これからどうなるのか楽しみ!

めちゃキュン♥

颯太くんの表情がとてもキュンキュンしました。時折見せる本当の颯太くん♡カワイイ表情の颯太くん♡とてもキュンキュンした作品でした。続編を希望しますm(_ _)m

お兄ちゃん愛がハンパない

お兄ちゃん愛がハンパない(笑)
    妹愛もハンパない(笑)少しヤバい(笑)
    これからどうなるのか、とても楽しみな作品です♡

黒王子最高!

何気なく読んでましたが、めっちゃハマりました。課金の嵐でした(笑)
    黒王子のゆうちゃんに対する強い思い、たまに見せる黒悪魔(笑)ウケます(笑)
    早く続き見たいです♡たぶん最終話になると思うと寂しいな…。

良かったです♡

絵が好きで読んでいくうちにどんどんハマりました。二人ともカッコ良すぎ!続きが見てみたいです♡とても素敵な作品でした。

とても素敵な作品でした!

とても素敵な作品でした!
    美緒の前向きに感動しました。二人の気持ちがとてもキュンキュンしました♡
    ゆっくんは笑えます(笑)クソ裕太(笑)でも、姉思いでカワイイキャラですね。

最高です♡

ときめきトゥナイト見ていましたが、この作品は、まさかの人間と魔界人とが逆転だったので正直驚きました。
    でも、だんだんと読んでいくうちに、ハマりました〜!とても素敵な作品でした。

とてもよかった!

ときめきトゥナイトから読んでましたが、子供の世代まで続くのは正直驚きましたが、とても素敵な作品でした。できれば続きが見てみたいです♡

もう、最高作品です♡

何気なく読んでましたが、読んでいくうちにハマりまくりました。二人の絆、二人の想いとてもキュンキュンし感動しました。課金もしまくりました(笑)が、それだけ素晴らしい作品でした。私の中では殿堂入りです♡
    できれば続きが読みたいです。

楽しみです♡

この作者の絵やストーリーが好きで読んでます。まだ、途中ですが、これからどうなるのか先が楽しみです♡♡