イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿 1,722件 / いいね獲得 379件

これからどうなる?

幼馴染みでイケメン社長でという鉄板ですが、恋愛初心者の設定に惹かれましたね。超前向きな主人公が、幸せになってもらいたいと思います。

これからどうなる?

無料分まで読みました。王道をいくのかしら?不穏な動きが見え出して、これからどう動いていくか楽しみです。

甘い‼️

恋愛に鈍感なのかな?課長が押しまくっているように見えるんだけど…。これからどうな展開になるのか、期待です。

バトル合戦

話の始まりは唐突で、こんなんありかなと思いながら、最後まで読んでしまった。テンポがよく飽きなかったから。主人公の設定をもう少し考えたら良かったのにと思った。

一風変わったグルメ話

今まで無かったわ、魔物を食べるって発想。今でいうジビエ料理ね。お互いが好意を持った過程がいまいちわかりにくかったけど(互いがみんなに嫌われていると思っているからかな)、これからどんな展開になるか楽しみです。

転生もので

いわゆる転生もので、よくあるパターンですが、絵がきれいで予測不可能な流れ、この先どうなる?と、ついつい先を読んでしまいます。いろんなタイプの男性がいるけど、やっぱりディランかな?

ひょんなことから両親を失った兄弟と自分の恋人と暮らすことになった主人公。今まで子育てどころか自由に独り暮らしをしていたからさあ大変。なんだけど、この主人公生活力があるのよね。このバイタリティーはどこから?優しい未来が見えたらいいな。

面白い‼️

異世界転生系だけど、自分が救世主であることを公にせずに生活したい主人公の話。目立ちたくないのに国を守らないといけなくなります。想い人も現れて、さぁ、どうする。続きが気になります。

壮絶な過去を持つコミュ症の伯爵が主人公に心開いていく様が良い。ちょっと突っ走ってしまう主人公だけど、それだから相性が良いのかな。二人で幸せになってほしいので、ゆっくりと読んでいきます。

復讐もの

ちょっと設定が大雑把なところがあるけど、まあいい具合に話が進みます。細かい突っ込みどころはたくさんあります。もっと主人公たちのラブラブなところが見たかったな。