たろう☆☆☆さんの投稿一覧

1. 木更津くんの××が見たい

071話

第71話 竜男のために

評価:5.000 5.0

本気になったたつおさん カッコいい、カッコよすぎー。私もこんなことされてみたかったー

旭とたつおさんの自分に厳しいところや、相手の為に損得なしで頑張れるところが大好きです。
    この二人は根本的な部分が同じだから、人間としても引かれ会うんだろうなぁ。
    そんな「大切」な人だからこそ、異性として好きなのかも迷うのかも。
    でも、個人的にこの二人はうまくいってほしい。

2. 木更津くんの××が見たい

105話

第105話 友達として

うっつー最高。
    そう、イヤな感じ!
    ハッキリ言う うっつーいいね。
    うっつーは重久さんと仲良くなって、旭の仕事の味方社内で増やして、旭のペースで仕事成功させて欲しい。ホールディングスなんて上から来た人間に仕切られたくないわ(私情入りすぎ!?)
    仕事もプライベートもうまくいくって 夢見させてください 作者さん。
    それから、もっとたつおさんを供給してください。たつお不足で1月持ちませーん。

3. 木更津くんの××が見たい

103話

第103話 竜男との同棲

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

たつおさん、笑ってる 可愛い
    眉間のシワ取れて、強面じゃなくなってる 可愛い
    イチャイチャ見れなくて残念です
    たつおさんの部屋に重久さんも泊まるのかと思ったよ、重久さん用にウィークリーマンションとっててよかったー

4. 木更津くんの××が見たい

102話

第102話 重久さん、一緒に行かない?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

なに…最後4人のショットで終わるって。
    朝読んで、気になりすぎて仕事中に思い出しちゃったよ。竜男さんと旭、東京でイチャイチャ新規事業の話で仕事とプライベートも盛り上がっちゃうと思ったのに。旭、竜男さんの部屋には一人で行ってね。お願いします。
    仕事に影響しちゃうから、竜男さんと旭のイチャイチャもっと出してください。

5. 木更津くんの××が見たい

101話

第101話 東京に来い

ネタバレ コメントを表示する

すぐ 行く 行くっ!
    東京行きまーすっ。
    一緒に居たいし、鹿児島の環境が心配だから東京においておきたいんだよねー 竜男さんっ。
    竜男さんの焼きもち独占欲、よきよき。
    竜男さんの眉間からシワが消えてる。
    もっとイチャイチャさせてあげて。

6. 木更津くんの××が見たい

100話

第100話 さかってるの?

ネタバレ コメントを表示する

待ってたよー竜男さん、1か月長かったー
    「どっちと付き合ってた」って、もしかして鹿児島の状況気になりすぎて飛んできたのか?
    はぁ、カワイイ竜男さん。
    ホテル取ってないとか、めっちゃ距離積めて来た竜男さんに旭早く気が付いて。
    竜男さんも旭と付き合って、だんだんデレが出せるように(隠せないくらいに)なってきた。
    よきよき

7. 木更津くんの××が見たい

089話

第89話 婚活のワケ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

旭と竜男さん(好きです)の大人カップル見たいなぁ。こっちのターンはいらないなぁ。

8. 木更津くんの××が見たい

080話

第80話 竜男さんの部屋に行きたいです。

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

旭えらい、ちゃんと気持ちを言えるのってえらい。遠距離で時間ももったいないしね。竜男さんは大人だから、我慢してるんだろうなぁ。こんな飄々と淡白に見せてる人ほど本当はイチャイチャしたい人なんだと、私は思ってます。

9. 木更津くんの××が見たい

069話

第69話 36歳がはじまる

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん、そーだよね。起業するんだから、今はまだまだ言えないね。
    大人だから、ここは実績出して。旭も仕事の結果出せた辺りがタイミングなんでしょうかね。敏腕営業マンの狙い通りになるといいなぁ。仕事出来る男はやっぱりカッコいいなぁ。