きゅんなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ面白い!!!

無料を読んで気になったので、読み始めたら一気読み!!やくざものでちょっとえげつない描写もありますが、意表をつく展開、キャラクターが面白すぎます!結構サイコパスなんだけど、すっとぼけたところもあり、コミカルな面も楽しめます。ちゃんと伏線も回収してくれるので、すっきりするし、次の展開も楽しみです。一話ずつ全話購入したけど、変なところで切れて読みづらいので、断然巻で読むのがおすすめです♫

硬派な恋愛

登場人物一人一人のキャラクターに人間味があり、特に聡明で優しい清子の姿に癒されます。ブレないさくやもかっこいい。ふたりの間に流れる空気にきゅんとします。画もきれいで、着物も毎回素敵で、時代風景も日本のいい時代を思わせる丁寧さで、とても好きです。

幼い子供を守る母の賢さ、優しい言葉がほっこり温かい気持ちになります。魔法や時代背景などが分かりづらい部分がありますが、それでも毎回テンポ良くとても楽しくよめています。息子たちの素直さにもキュンとします。これからの展開も楽しみです。

ダオンが気になる

主人公のダオンの本当の身分や聡明さがどこから来るものなのか気になり読み続けています。口数が少ない中、発した言葉には重みがあり、美しさだけではない魅力がある。何を考えているかわからないからこそ、知りたくなります。

きゅんきゅん

はるなちゃんの健気さと、りひとさんの不器用だけど紳士的なふるまいとブレなさがきゅんきゅんです!はるなちゃんには幸せになってほしい!!毎回にやけながら読んでしまいます笑

少し停滞

ストーリーは割とある設定だと思いますが、ドロドロ感にハマり読んでいましたが、先が読めるストーリーになってきて、細かい描写なく一話が終わってしまうことが増え、この先課金して読むか悩みどころ…

今の所

話の展開は早いですが、各々の背景や人物像があまり描かれていないので、少し物足りないです。大体同じような終わり方で次に進むので、マンネリ気味。。意表をつく展開になっていくのを期待します!