ブラックコーヒー40さんの投稿一覧

好きな作者さんなので、新作でてるー!と試し読みから初めて今では最新話待ちするほどです。主人公のピュアでひたむきなところ、応援したくなります。おすすめな作品です。

試し読みだけのつもりが、どハマりして最新話まで追いついてしまった…自分でも驚いてます^^;
    私は理解するまで時間がかかるので、
    何度も読み返して毎週更新楽しみにしてます
    おすすめです!この作品は絶対読むべき!

めっちゃ面白い!試し読みだけのつもりが1日待てず購入しちゃうほど。事故で可愛くなったって書いてあったから、整形でもした?って
    思ったけど、そっちかーい!ってツッコミいれましたよ。夢子ちゃん良いキャラです!

試し読みだけのつもりが、先が気になって最新話まで購入しちゃいました。山崎の人柄や男前で一途なところ、すべて良いです。でも伊藤ちゃん、真面目で良い子だけど 結婚まで考えるくらいの子か?と思うけど…山崎が幸せならいいか。

試し読みから入って、面白くて最新話までポチポチ購入しちゃいました。結婚当初の2人の攻防は可笑しくて たまにキュンとして、大好きでした。今の2人は信頼しあってて良いなあ~あさ美と孝文のイチャイチャがもっと見たいです。

お試しから読み進めて、19話が衝撃過ぎて引きました。裏切られた~と思いながら気になって購入しちゃいました。仁科さんの開き直る感じに笑えてしまって、こんな人実際にいたら嫌だけど、藤子ちゃんが幸せなら良かったです。

最初は古い時代のもねか~なんて思いながら無料分だけ読んでいたものの、ドはまりしてしまいました。一つ解決したらまた一つ問題が出で来て、え~何でー?と思いながら最新話まで購入しちゃいました。面白いです。

主人公の藤子に共感しました。私も女の子っぽいレースやフリフリ、ピンクの服なんて一枚も持ってなくて、自分には絶対似合わないと思ってました。私も苦手意識は一旦置いておいて挑戦してみようかなと思いました。

可愛いタヌキ?に笑えてほっこりします。ポイントがたまったら購入しようと思ってて、前に購入してた分を見ようとしたら、間違って続きを購入…155p高くないすか?泣きそうなんですけど…まあ見ますけど…

フルカラーから読みはじめて、最新話が気になってこちらも読みました。お世辞抜きにとても面白いです。困難を乗り越えながら、お互いを大切に思ってる2人を見てはニヤニヤしています。