ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 567件

きゅんとする。

おじいちゃん同士の口約束の結婚で本人たちは嫌々かと思いきや、男のほうは真剣。女のほうはまだちょっとって感じだけどだんだん惹かれてる描写がまた良い。

年のさ恋愛

いくつ離れているかはわかりませんが、社会人(反しゃかい)と高校生の恋愛のおはなし。まだ序盤ですが、読み続けたいです。

描がかわいすぎ

先生と生徒ものは数あれど、好きな作品は少ない。シチュエーションがありえなさすぎとか画がかわいすぎて先生に見えないとか。今回もちょっと画がかわいすぎるかな。

世話役

ひょんなことから3人の面倒?導く役となった主人公。恋愛に発展しそうなきもする。れいくんかな?千尋ちゃんもすてがたい。

漫画ならでは

同級生がお稲荷さまなんて漫画ならでは。恋愛に発展していくんだろうなと思いつつも見てしまう。なんであの子にだけ通じないかは不明。

なんかいい

実は料理のところは少しざーっと流しちゃうけどストーリー的には結構いい。男の胃袋を掴んだ者勝ちっていうのはあながち嘘じゃないかもしれない。

ふたつのりゅう

全話無料の時に読ませていただきました。途中もしかしたら警察のほうのりゅうが復讐から降りるかもしれないと思ったけど最後まで二人のりゅうの意志がきっちりあって良かった。感動した。

もともと

この漫画家さんの他の作品が超絶好きで。私の中学の時の恋愛と似てて本当に好きで。そこからこの漫画にたどりつきました。なんかようの妹結構すきじゃない。最初のほうはとくに。

青春

高校って青春。漫画読むとつくづく思う。この漫画家さんの描く漫画は学校ものが多い気がする。そして青春がめっちゃ詰まってる。なんか懐かしい匂いがするかんじ。

なにかある

告白の現場に鉢合わせしてしまう主人公。そこでありえない返事をするのを見てしまう。こういう他人を傷付けたような言い方って嫌われようとしてるか本当にやなやつかどちらかよね。