はなたま11さんの投稿一覧

どうなる

旦那は意気地がないくせに、自分は同僚と浮気するなんて勝手だよなぁ。そのくせ、ミチが自分から離れていくのは嫌なんだから、ミチが可哀想。
    新名さんと上手くいくのかもわからないし。
    話が早く進んでほしいかな。

面白かった

最初は、ニーナのセティス様への想いのほうが強すぎてどうかなと思っていましたが、セティス様もニーナのことをとても愛しいと思っていることが態度に出ると面白くなっていきました。クールなセティス様も、甘々なセティス様もどちらも良いです♡

悪いことは重なるもので

2話まで読みました。
    3年付き合って、30歳手前で結婚する気ないというより、エプロンに合わないとかおいおい!って感じ。
    その後派遣契約も終了とか、嫌なことが重なったけど、今後の幸せを期待してます!

最後まで読むと

最初は、設定が甘くないかなと思っていましたが。いくらなんでも17歳がセフレになれとか・・・。
    でも読んでいくと内容もしっかりしていて面白くなりました。
    ちゃんと大人になってハッピーエンドで納得かな。

キラキラストーリー

絵はきれいで好きです。ストーリーは、少し中身が薄く感じられます。話が出来すぎかなー。
    余計なこと考えず、素直にハッピーエンドを楽しむなら読んで楽しいかも。

旦那はめられてますね〜

旦那さんの浮気からどう話が進むのかなと思っていたら、文ちゃんの親友が裏切っていたとは。
    続きがきになりますが、ちょっと話が進むのが遅いかな〜。

鬼課長が良い

鬼課長が優しくて可愛い♡
    まだ読み始めなので、二人がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。
    ハッピーエンドで終わって欲しいですね〜

偽装結婚ですね

まだ読み始めですが、お互い愛の無い偽装結婚から、少しずつ距離が近づいていく感じですね。
    面白いので少しずつ読んでいこうと思います♪

中々すれ違うな

なかなか上手くいかない二人の仲にモヤモヤしていますが、続きが気になり読み進めています。
    ハッピーエンドになりますように♡