ユッピーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってました!

「僕に花のメランコリー」が大好きだったので、同じ漫画家さんの作品だったので、すぐはまりました。描く人物がみんな可愛くて、かっこよくて、大好きです。ストーリーもキュンキュンして、次の展開が待ち通しくて、一気読みしたくなります。僕に花のメランコリー番外編もとても嬉しかったです。また結婚生活編なども読みたいです。

おもしろい!

最初はヒモの彼氏の行動、言動に腹立たしさがあり、我慢して許してしまう主人公イライラしましたが、編集者の方のアシストもあり、だんだん主人公が強くなり、自分を大切にしていくようになったのでどんどん惹き込まれていきました。続きが待ちきれません。

元ヤン弁護士先生に惚れました

何気にポチッと読み始めましたが、面白くて、先生のギャップにもやられました。案件を解決してスッキリして読み進めることもできるので、次話を読むのが楽しみです。待てば無料ですが、待てるか自信ありません(笑)

期待以上の作品

大好きな漫画家さんですが、この作品を読み始めて、さらに大好きになりました。期待以上の作品で、画力もきれいで、表情ひとつにドキドキします。こんなにキュンキュンしたのは久々です。続きがとても楽しみです。

この作者さんの漫画が大好きです。ストーリー展開や、言葉の言い回しが面白くて、無料分から読み始めましたが、毎日楽しみで、早く続きが読みたくて、読みたくて、無料分が終わった後は一気に課金して、読みました。

大好きな作品です

主人公サワコが、風早くんと出会い、いろんな初めての感情に泣いたり笑ったり、ドキドキしたり、不安になったり、人との関わりによって成長していく姿がたくましく眩しいです。何度も読みなくなります。

何度でも読みたくなる

青春時代の甘酸っぱい恋を思い出すような、、、さすがです。すれ違いが焦ったくて、もどかしいのですが、早く続きを読みたくて漫画を大人買いしました。何度でも読み返したくなる、そんな作品です。

最高にキュンです

テレビ化された時に見て、ストーリーは知ってましたが、改めて漫画で読んだら、やはり面白い!キュンキュンします。順子の言葉も細かく読むと、読めば読むほどクスッと笑えてとても面白いです。

人間力が成長します!

こやまゆかり先生の漫画は昔から大好きで、結婚前に読んでほしい漫画ばかりです。人の気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていて、自分も主人公と同じ気持ちで成長できる、そんな気がします。

キュンキュンが止まりません

期待を裏切らないストーリーです。キュンキュンしたい女子は、ぜひ一度読んでみてはいかがでしょうか。課金せずにはいられないくらい、次話が読みたくなります!