とくめいとうこうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

初めは、桐山くんがかわいくて色々ニブめな主人公をからかって遊んでるだけかなーと思ってて、表情があんまり変わらない桐山くんの顔も絵としてはあまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちに2人の恋が上手くいって欲しいなぁと応援したくなってきました。周りの友だちや元カノのキャラクターがいいです!

ゆっくり

学生時代、わりと好き嫌いはっきり自分の中で線を引いてしまっていて、ゆっくり相手のことを知っていって、関係を作っていくってあんまりできてなかったなぁと。この作品読みながら、ほのぼのしてます。

すきー

主人公の性格がめちゃいい!友だちの性格もめちゃいい。彼女の誕生日に、途中でやっぱり友だちがいる病院にかけつけるところと、帰ろうとしたら、彼女も来て待っていたところがすごく好き。

落ち着くー

青島くんの一途な感じがほっとする。雪乃さんの1人が好き、でも結婚も意識してしまうのわかるから、どーなるんかなぁと思ってだけど、お互いにいい関係作ろうとしててよかった。

出来るおんな!

美人で、仕事もピシッとやって、言いたい事を伝えられて、正しい判断で動けて、完璧なのに人参は嫌い。そんな白川さんが活躍する、スカッとして、気持ちいい漫画です。

山田ぁ〜!

今はまだ瑠璃姫ちゃんが意地悪な場面までしか読めてないけど、これから山田がどう絡んで、瑠璃姫ちゃんのお兄ちゃんがどう絡んで、いい関係になっていくのか…楽しみ🎵

ここから展開がある??

まだ少ししか読んでないけど、主人公の孤独感がちょっと苦手。自分がいい人じゃないと思い込みすぎというか、別に普通の対応してるだけだし、大丈夫って思うけど。なにかここから色々あるのかな。。

知らなかったことを知れる

心療内科と精神科は違うということをあまり分かってなかった。この漫画を読んで、進路に悩んでいた頃の医学部系の友だちのことを色々思い出した。

かわいい

かわいいさとシュールさが同居している作品です。リスがあざとかわいくて、でも冷めた発言したりするところが、予想通りなんだけどついつい笑ってしまいます。

いいなぁ

4人が人との関係に悩みながら、少しずつ勇気出したり素直になったりして周りも巻き込みながらちょっとずつハッピーな毎日になっていく感じがすごく好き。