ロマンチストさんの投稿一覧

現在85話まで読みました。1話の進みがゆっくりなので、途中長いこと読むのが辛かったです。やっと、ここに来ていろいろとストーリーに変化があり面白くなってきました。
    全体には、とても素敵なストーリーです。
    レンとエルザはせいぜいキス止まりなので、個人的には、もう少し甘い会話のやり取りや、仲睦まじいイチャイチャがあったらもっと楽しく読めたのにな〜と思います。

これからに期待!

最新話の48話まで読みました。
    これまで長いこと、ずっとヌリタスの辛い話ばかりだったので、読むのもめげそうになっていました。
    最新話辺りで、やっと結婚した公爵が、ヌリタスのためにロマニョーリ伯爵家に復讐を始めるみたいなので、これからが面白くなりそうです。これからヌリタスも、もっと公爵に心を開いて、イチャイチャも見れるようになると嬉しいです。絵は、とてもきれいです。特に背景の色合いなどすごくきれいでセンスを感じます。

主人公に魅力を感じない…

主人公サラの前髪がボサボサで長すぎて、エレガントさか全然なくて違和感があった。
    ルクティウスはかっこいいが、サラの性格が悪くて品もなくて、だんだん読むのも辛くなってきた。無料文読みきらないうちにギブアップしました。

早くLOVE×2になって欲しい…

現在配信中の78話まで全部読みました。夫にはもともと愛人がいて、お家の借金返済のため契約結婚したヒロイン。もともと愛がない結婚だったので、最初から夫には期待せず、お屋敷の生活を楽しんていました。ところが、旦那様がだんだんヒロインに惹かれていき、愛人ともきっぱりと別れます。すっかりヒロインに夢中の旦那様ですが、なかなか両想いにならず読んでいるこちらもじれったいです。これからは、両想いになって、2人のLOVE×2シーンをたくさん読みたいです。

これからに期待!

レビューが高評価だったので読み始めました。現在49話まで読みました。最初は絵が苦手でしたが(最初からスウォンはカッコイイ)、今では、ハクが強くて頼りがいがあってめちゃくちゃカッコイイです。私としては、今後姫様とのLOVEやイチャイチャなんかも見たいのですが、レビューを読む限りそちらはあまり期待できないようなので、そこは残念です。

黒木部長が可愛すぎます!

最初は、あまり絵がこのみではありませんでしたが、読んでいるうちに内容が面白かったので気にならなくなりました。それなりに女性とも遊んできた黒木部長が、清子ちゃんに振り回されている姿が微笑ましくおもしろいです。

超大作!!めちゃくちゃハマってます♡

時代背景はもちろん、絵がとても素敵です。最初は、エドナとイーライの物語。それもドラマティックで素敵でした。そのあと、主人公が息子のアレックスとイェシカになります。そちらもドラマティックで面白いです。長編大作ですが、ずっとドキドキ・ワクワクしながら飽きることなく読んでいます。みんな美男美女で素敵すぎます〜。

無料分の21話まで読みました。まあまあ面白いのと、無料なので読んでいますが…。両思いになる気配すらまだなくて、まだまだこんな感じなのでしょうか…。もうそろそろ両思いになったり、多少イチャイチャなど入ってくると楽しく乗るのですが…。まだ、当分無料分があるので、今後に期待します。

キュンキュンしながら読んでいます!

はつはる先生の「お嬢と番犬くん」が大好きで、他の作品も読みたいと思い、こちらも読み始めました。
    「お嬢と番犬くん」を読んでいない方は、是非そちらも読んでください。私が、今まで読んだ漫画の中で一推しの作品です!!

「お嬢と番犬くん」とまではいきませんでしたが、こちらもとてもキュンキュンしながら読ませていただきました♡

小学校のときに転校してしまった幼馴染の凪男くんが、高校生になって再び転校してきました。転校そうそう、幼馴染のくるみに再会。そして、告白して付き合い始めます。

くるみは一年生で、凪男くんはくるみの兄あたちゃんと同級生(二年生)。
    あたちゃんもなぎちゃんも全然違うタイプだけど、二人共魅力的なイケメン。あたちゃんは、強烈なシスコン。毎回、くるみとなぎちゃんのデートの邪魔をします。

くるみちゃんが、またまた童顔で愛らしい〜♡強烈な妨害をするあたちゃんにも負けない、なぎちゃんが頼もしいです。あたちゃんには、早く素敵な彼女ができて、少し妹離れしてほしいです。なぎちゃんの弟も、めっちゃ可愛い♡

キュンキュンしながら、少しずつ課金して毎回読んでいます。

ストーリーに惹き込まれて一気読み!

王女ビビアンは、16番目の王女ということもあり、父である王様とも会ったことがない。そして、侍女や召使いにも忘れられて、離れの王宮に一人暮らしをしているというちょっとありえない話から始まります。(でも、マンガなのでそれも面白いです)
    お掃除、洗濯、食事まで全て自分でやり、週一回は侍女にふんして街にも出かけるという、お一人様ぐらしを前向きに楽しみながら暮らしています。

ビビアンには、予知夢を見る能力があり、このままでは王様の死後自分がDV伯爵と結婚させられ不幸になることがわかっているので、自分の人生を変えるためタラン公爵に愛のない契約結婚を持ちかけます。
    タラン公爵もその契約にのり、二人は結婚します。俺様のタラン公爵ですが、結婚したらお互い相性が良かったのか、なかなか良い感じにイチャイチャして仲が良く、とても楽しく引き込まれていき一気に48話まで課金して読んてしまいました(笑)

絵は、他の方が書いているように癖のある絵だと思います。私も好きではありませんが、許せないほどでもなく、全体には雰囲気が良い絵だと思います。

お話も、私が好きなお姫様系の内容ですし、タラン伯爵にもいろんな過去があるようなので、どんどん話に引き込まれていきます。
    タラン公爵の執事や部下などもイケメンばかりで魅力的です。