りりあんと猫さんさんの投稿一覧

良い

個人的には良い結末だったけど、少しレナードにも同情しました、、、
    レナード最初はやな奴だったけど、途中から本当に憎めないいい奴になって、彼にも幸せになってほしい、

めちゃぬちゃいいです!
    一気見してしまいました☺️
    復讐物語と恋愛が混ざってる感じがよんでてワクワクしました!

一気見しました

最初は無料で読んでましたが、ついつい面白くて課金して最新話まで読み進めてしまいました。笑
    次々に主人公を陥れようとする人たちが出てきてハラハラします

人気作ということで

人気作品のため読み始めました
    思っていたのと全然違って、ハマりました笑
    メインはミステリーで、それぞれキャラの葛藤があってヒューマンドラマ的にも楽しいです

2回も読みました

面白いです!転生者の中で上位に入る作品^_^
    絵もきれいだし、お話しも自立した女性が主人公でワクワクします

ギャグもはいってて、ドロドロしたところもあって面白いです
    斎先生がツンデレでかっこいい!!!
    かおりちゃんも素直で可愛い!

ほっこり!

コンビニと警備の仕事をがんばる主人公
    まだ2話しか読んでないので、わかりませんが、かなり穏やかな性格に見えるけど、いつか昔のコワモテを発揮する時がくるのか?楽しみです

超おすすめ、

一気に見てしまいました
    皇女殿下がまずかわいいし、性格もしっかりしててとても好感がもてる
    父、兄たちはサイコパスだけど、彼らなりに妹の皇女殿下を愛してていいと思う

ほっこり

ヒロインは顔のあざがコンプレックスで臆病な性格になってしまったが、目が見えないがしっかり自分と向き合って生きている彼に会って少しずつ変わっていく話
    2人の関係や、それぞれの抱えているものが少しずつ改善していく様子がいい感じに描かれてます

ヒット!

貴族ものの漫画が好きですが、その中でもかなり好きな部類
    いわゆるやばい悪役が出てくるので、ストーリーにメリハリがありつい読んでしまう内容