かむちんさんの投稿一覧

こんな男

本当にいるんだろうか、って思っちゃう。
    こんな女も存在するの?言われるがまま、専業主婦だから我慢します…って昭和じゃ無いんだから。
    そもそも専業主婦なんて周りにほとんどいないけど、地域差もあるのかなー
    あんまり現実的な話じゃないと思いました。

たかっ

無料分のみ読みました、きっと奥さんに逃げられた理由もこれから明らかになったりするんだろうけど…1話が高すぎてびっくりしました。この金額でこのページ数は課金する気になれません、なので続きは分からずじまい…

よくある

話な気はするけど、ここからどうやって両思いになるのか想像できないわ。旦那の方は実は好きなんだろうけど。女の方はまだ振り向きかけてもいないのに無理やりヤっちゃうのは少しめずらしいなって感じた。

ページ数

一話のページ数が少ないので課金を迷ったのですが、続きが気になって少しだけ課金してしまいました。
    やっぱり少し展開が遅い気はします、でも絵も綺麗でよくある話だけど続きの気になる作品です。

にやにやが止まらない♥︎

自分のウン十年前の高校時代を久々に思い出してしまいました、、、。もう二度とこんなピュアな気持ちにはなれませんが、主人公が素直で可愛くて大好きです。

作者さまの作品が好きです。

いつものパターンと言えばそれまでなのですが、主人公はやっぱり絶世の美女がいいので大好きです!笑
    綺麗すぎる主人公なのに、焦ったいのが堪りません。

若気の至り

の不倫かぁ…1番悪いのは相手の男だけど、知ってしまった時点でやめれなかった時点で女側も被害者であり加害者なのですよね。自分も家庭を持つようになればまた考え方も変わるのかも

面白いけどじれったい

もう少し話のテンポ良くてもいいのになぁーとは思いつつ、ついつい読み進めてしまう作品。
    ただ、他に読みたいのがあると後回しににしてしまってたので星3つ!

読みやすい

1年後に結婚しようと言う新手の告白方法!笑
    付き合って、とは違って新鮮だと思いました。
    ヒロインは不倫経験者なのかな…そこだけはいただけないな、と思いました。

いい!

主人公2人が嫌味なくて素敵…私も生まれ変わるならこうゆう擦れてない人生を送りたい笑笑
    早く結ばれないかな〜なんて下世話な気持ちで見守ってます。