はるぽんたランチさんの投稿一覧

甘くない彼らの日常は。
    彼らもそうだけど、彼女もまた甘くない日常になりましたね。でも、甘くないこともないこともあって、私は好きですね。
    三角関係に発展しそうだけど、でもやっぱり優しさも必要。そして、いろんな優しさがあるのを知ることでもあるね。

私の中では初めてのタイプの漫画でした。
    頭がいい女の人。すごくリアルにありえそうな感じの人生を垣間見せてもらえた気分になりました。頭がいいとかいい大学受験とか。。。それだけじゃないですもんね。人生って。
    なんかためになるとも思える作品です。

ダメンズって自分の思うダメンズではなかったです。
    オンとオフしっかり、しっかり分けられてた。でもそのくらい頑張ってる姿を両方みるとそばにいてあげたくなるものだと共感できました。
    母性本能くすぐる感じとも言いましょうか。。。
    私は好きです。

ドラマも見たくもなるし、そのまま漫画も続けて読みたくなる。ピアノとか正直わからないけど、だからこそ勉強になるというか。。。
    ほっこりするのも良いし感動ももちろんいい。
    のだめはすごい。
    部屋汚くても何も思わないし恥ずかしくもないんだもん。

自分はこーゆーのが好みなのか他にも似たような作品を読んでしまってます。
    不良少年が喧嘩に負けて座り込んでるところを助けるところから始まるこの関係。
    人情?あるのかその後再会したときには新たな展開待ってるよね🌟
    嫌いじゃないです。

ひかえめにいっても、これは愛。
    まさにその名の通りって感じだね。
    しっかりものだなーって思いながらも無理してる?助けたい?そんな気分になるよね。
    見知らぬけが人に親切にしてあげるところから始まる関係。意図してなくても始まった関係はいいものですね。

ひまり。。。母親のことをいつも考えててどうすることが親が喜ぶのかを常に考えてる。それ故に弟になった同級生をどうしていくのか。。。
    好きな気持ちもあるけどでも自分が好きだった人のこともあるし、頭の名が忙しい感じになってるね。
    でもしっかりとした子であるのは間違いない。

ドラマでも実写化されていましたね。
    サエコさんちょっと怖いよね。意図的だもん。それをわかっててもふりまわされちゃうところがポイントで。。。
    最後まで読んでないけど、楽しい気持ちには私はなれないかなー。現実的にこういうことってあるのかもだけどね。

ドラマ見てはいたけど、やはり内容違っててこちらも楽しいです。
    ドラマ抜けてるところあるのかリヒトさんへの思いの部分がちょっと自分の中のイメージと違ったりしましたが、これはこれでいいと思います。
    うどん屋さんだったんですね。

ちょっと斬新ですね。
    そこまでコミュニケーション能力低いの?って思うほどパーソナルスペースとかグイグイ入ってくるけど、その無計画さがいいのかも!

続きいつも気になるのでまずは無料分とことん楽しませてもらいたいと思います。