やもまりさんの投稿一覧

すき!

転生モノ読みまくってます。
    これも絵が可愛いし、お話もおもしろい!!!
    私の推しはギルです!絶対絶対ギルと幸せになってほしい!
    皇太子もすきだけど、ギルの優しさと、こじらせかた、想いの強さ、全部推せます。
    主人公にぶすぎ……
    ギルの精一杯の告白を流さないで!!!
    兄弟愛にしないで!切なすぎて………
    これから攻略対象みんなとこうなっていくの?
    原作で誰とくっつくのか先に見てしまいたい。
    じれったい感じが好きな人はぜひ読んでみてほしい。

なにこれ〜

もうキュンどころじゃない!!!
    なにこのかわいすぎる二人は!!!!
    小学生時代からかわいすぎませんか?
    作者さんもともと好きでしたが、この作品でもっと好きになりました!

序盤からどっちなんだ〜〜〜と思わせる笑顔かわいすぎな優しすぎるこうきくん…
    ずっとずっといい子で優しくて一途でかわいいさえちゃん
    気づいたときにはかっこよく、賢く、まっすぐな鮎川くん
    登場人物みんな魅力的すぎます

最新話まで一気に読みました
    やっと!!!やっと!!
    これからカップルになった二人がまた楽しみ〜〜〜!!!!
    まだまだ続いてほしい!!!!

彼氏がだめすぎる

彼氏だめすぎですね
    同僚に彼女褒められない?なんで?
    照れ隠しとしても悪口言うのは最低ですよ
    そのうえ暴力………ないわ〜
    ゆうまさんが比較対象になったらだれでも敵わないんじゃ?とは思うけどそれにしても彼氏……少しくらい良いところ見せてほしかった

すみれちゃんかわいい!
    だれでも流されるよね〜
    でもそれを変えようとして動けるのはとても立派!好感度高い主人公でこの先がとても楽しみになりました!
    どうかこのまま好感度高めな登場人物たちでお話が進みますように!!!!

展開はや!

皆さんのレビューにあったように、私もすきです!この作品!
    とってもかわいい。ほのぼのします。
    好きになるまで、告白して付き合うまで、付き合ってからと展開が早いのは良いような悪いような?
    でも読みやすくてちょうどよかったかな!と。
    私的には、せっかく主人公が超絶美少女設定ならもう少しそれを生かしたエピソードがあってもよかった。
    ただ、ふたりともとってもいい子でかわいいので大好きなキャラクターでした。
    パッと読んでほのぼのしたいときにぜひ!

この短さなのに満足!

短編なのにすごく大満足。面白かったです。
    地獄の王妃教育…ってそういう?っていう。本当の地獄が少しずつの場面場面で伝わってくる。そしてそれを耐えるに見合わない王子の最低さ。死ぬほどの王妃教育してどうする。
    耐えたリンティーナも心に傷を負ってしまって男性恐怖症に。
    そして現れた新しい婚約者のシュダ様のかわいいこと。王子の攻撃をたやすくはねとばすシーン最高。かわいい。
    ほっこりしたいなってときにまた読み返すと思います。

最高すぎて鳥肌……

読んでる間、めっちゃ鳥肌たちました。
    完結した今読んでよかった〜〜〜

自分の声を理由にフラレてトラウマになった主人公。実はその歌声が超魅力的。
    それを偶然見つけたかつての新進気鋭バンドのギターとバンドを組んで世間を魅了していく物語。ちなみに告白のときに声を否定してきやがった最低男もライブで見返すというざまぁ展開もあり。

簡単に言ってしまうと短所も長所になり得るってことだけど、それはどう乗り越えていくかがすごく大切で。フェス大好きなのでよく行きますが、歌ってる側がこんなふうに私達観客を楽しませようとステージにいてくれると思ったらますますフェスも好きになったし。
    とにかくこの漫画がすごくいろんなことをメッセージとして伝えてくれていると思いました。

あ〜最高でした。
    一気に読んじゃったけどまた最初から読み返してきます。

読み進めるうちに

途中まで、読み進めるか悩みつつ読みました。
    でも…やっぱり、悪いやつがざまぁな展開はおもしろいですよね。
    かわいいからって、可愛がられるからって何もかも好き勝手にしていいわけじゃない。この姉にめちゃくちゃムカつきました。

旦那様の愛が伝わって、ムカムカした人たちに罰があるとスカッとしました〜!!!
    迷ってもぜひ読み進めてください!!
    素敵な主人公に素敵な旦那様の素敵なお話がまってますよ〜!!!!

おもしろい!!!

これはおすすめです
    声出して笑ってしまいました
    まず悪役令嬢エースのマデリーンが最高です
    悪役令嬢の中の悪役令嬢。美しい、プライドが高い、でも曲がってない!!!
    今までの悪役エピソードでヒロインにもなれてしまう…
    心の声面白すぎなのですが!
    ツッコミうますぎる

そしてリオルド〜〜〜
    かっこよすぎる
    絶対マデリーン好きだし……どういう過去があるのか…王子じゃなくてリオルドとくっついてペナルティもらってほしい〜〜〜

そして、ソフィーユ……
    憧れの推し、マデリーンと共演してるとしてもおもしろすぎでは?絶対ヒロインでしょ!
    登場からおもしろかった

まだ途中ですが課金して読みます
    おもしろいです!

リーゼたんかわいすぎ

転生ではなく、ゲームと繋がってしまう、という話の展開はとても面白いと思いました!
    まさかの神扱い!!
    でもゲームではないからやり直しができない
    本当に死を迎えさせてしまうかもしれない
    それは怖い!!
    だけど、ツンデレがすぎるリーゼロッテかわいすぎだし、それに気づいた王子リーゼロッテ好きすぎて面白すぎだし!
    そして現実の二人の展開も気になるかんじで。

これはおもしろい!
    おすすめです

泣ける〜

おもしろいです!おすすめです!
    泣けるエピソードあり、笑えるエピソードありでとってもすてきです。
    龍の神様と頑張りやさんのヒロインのお話。ヒロインの辛い過去からの前向きな姿勢、すごく見習いたい。
    また黒龍様がかっこよすぎる
    どんどん絵も素敵になってぐんぐん読み進められます。
    嫌な人がでてこなくて、みんなあったかい。だからこそのどんどん読みすすめたい感じ。
    『コレットさん…』に似ているかな
    あの作品好きな人は絶対読むべき!!
    とってもかわいいお話です