あわらはなさんの投稿一覧

不倫もの

最近このての漫画多いが、なんか読んでしまう。笑 だいたい男が悪い!この奥さんは証拠掴んでがんばってるし、世の奥さんも旦那と浮気相手両方から慰謝料がっつりとってやり返してほしい!笑

難しい

問題…夫婦でしか分からないこともあるし、他人だから分かり合えることもある。人は欲張りな生き物だなと思った。旦那はだめおすぎた。笑

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

途中

ももかちゃんと色々あったところはすごく主人公にイライラした。笑 やはりお金あると育ちも心の広さも違うのだろうか。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件