ねおぱんねーむさんの投稿一覧

実際に付き合ってみたい

個人的に日高さんみたいなタイプの人と出会ったことがなくて、実際にいたらとても素敵なんだろうなって思った。そして実際に付き合いたい。
    性格もよくて相手のことをよく考えて尽くしてくれているところがめちゃくちゃ最高!!
    夢中にさせるのがどんどん夢中になっちゃう展開でドキドキキュンキュンする!

めちゃくちゃ推せる

現実は処女でそんな感じないだろって思ったけど、主人公がめちゃくちゃ感じまくってて思わず羨ましくなる漫画。
    笹井さんが毎回佐奈ちゃんをリードする姿がめっちゃ好き。上手くいかないことがあっても最後は男の顔になる所とかめっちゃ好き。
    この漫画はめちゃくちゃ推せる。

とりあえず最高

こんなにも一途で優しくて大事にしてくれる幼なじみなんてそうそういない。カクテルの名前で想いを伝え続けてるなんてすごいロマンチックなんだけどなかなかわかって貰えない。それでもなお好きだなんて最高すぎる。

ちょっと切ない

仕事のためと分かっていても行為の終わった後にすぐ居なくなっちゃうのは愛がない感じがして悲しい…
    でも本当は色んな想いがあって切なさの中にはたくさんの愛があるんだなって思った。

筋肉最高

この漫画は筋肉がある人が好きな方にはたまらない!たくましい筋肉に囲まれている主人公が羨ましいです。
    でももっとイチャイチャシーンを見れたらいいなという物足りなさが少しあります……

キュンキュン

焦れったい!!と思いながらも急にキュンキュンするシーンがあって好き!
    とくに38話のイチャイチャシーンが個人的には1番キュンキュンして好きでした!!