メロディ♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラブラブがいい感じ

年の差カップルで彼女の方がかなり好きすぎるのかなと思ったら岬くんも君もかなり好きなんて(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪こんなカップルうらやましいです。大学の岬君を好きな子が2人をじゃましても、2人は他のマンガみたく喧嘩したりたいしたいざこざも起きず笑 お互いを思いやっていたり、彼女はアラサーだけど見よう君に結婚とかお金とか関係なく好きって思える気持ちすごいなって思うし、岬君も仕事頑張る彼女に追いつきたいって頑張ってるのもすごい!

年の差婚

実家の料亭を守るため年下の男子と愛のないお見合い結婚。周さんの身勝手な行動に初めは振り回されるが、自分の料理屋を思っての事でいつ日も心がだんだんと周に向いていく。お互いが想い合っているのがいいかんじに書かれていてとても好きです!戦後という時代背景もわかりやすく、そういう時代だからこそ皆がむしゃらに頑張ってるなって思って読んでます。
    とても面白いです。

2人のラブラブに癒やされます

全話読みましたが面白かったです。雫と高晴さんが初夜までのすれ違いにどうなるのどうするの〜?となかなかこない初夜が心配になりましたが、無事初夜を迎えてからは高晴さんはかなり積極的で読んでるこちらが恥ずかしくなりそうなくらいですが、2人の純粋な性格やラブラブ度に癒やされます。全話購入で間違いないです。

あの男の子気になる!

全作品が面白かったので無料をとりあえず読んでみましたが、やっぱり面白いです。
    やっぱり見知らぬ人って大体怪しいんですよね(汗)主人公が何も無いことを祈りたいです

続きが気になる

ネットの広告から見て無料分だけ読みましたが部長が寝室に主人公を連れていき、どうなるの?どうするの?て所で終わったので続きは購入してみようと思います。