はむあむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

記憶喪失

主人公が記憶喪失になるお話しですが、思ったよりもいろんな人の感情が絡み合ってひきこまれました。お兄さんの彼女がしたたかなかんじなのにすごく嫌な女でみていてムカつきました笑女性から嫌われるけど男性から好かれるタイプ?な人ですごく嫌いなタイプです。また半分くらいしか読んでおらず最後どうなるか楽しみです。
    途中いきなり違う話の読み切りが入ってくるのでそこは告知かなにかして欲しかったです。

はまります!

よくあるイケメンとパッとない女子のラブストーリーですが、箱入り娘ですれていない珠子の愛すべきキャラクターに完璧すぎる津川と2人がどうなるか気になって一気に読みたくなります。あまり胸キュンやドキドキする展開は読んでいて今のところありませんが、軽く読めて面白いです。

ねこねこねこ

無料なのでなんとなく読み始めました。最初は一話読み切りっぽい感じなので無料だけと思いましたが、個性豊かな愛すべきキャラクター達と猫のクリタがおりなす世界観にはまりました。

なつかしい!

大好きないくえみ綾さんの作品を見つけて嬉しくてすぐ購入しました!さすがいくえみ綾さん!という感じです。読んでいてキャラクターや話に引き込まれてしまいます。

なつかしい

むかし単行本を買って途中まで読んでました。久しぶりに見つけて読んだらやっぱり面白くてとまらなくなりました笑田村先生の作品が大好きなのでぜひぜひおススメです!

懐かしい!!

大好きな田村由美先生の作品で昔に読んだことがある漫画です。独特な世界観はさすが田村先生です。トラジの可愛いさと引き込まれる内容!

これは面白い!

のだめの作者と聞いて、まず無料分をと思いましたが続きが気になりとまりません笑ぜひぜひ気になった方は読んでみてください。