アニスロロさんの投稿一覧

虐げられてた??

今はまだ無料分しか読んでいませんが、よくある虐げられていたヒロインとそんな生活から救い出してくれたヒーローって感じですけど、ヒロインのグイグイ行く感じが違和感でした。虐待を受け忌み嫌われていた人間が救い出してくれた家でそんなにグイグイと意見したり、検索したり、禁止されている場所に行くかな…ヒロインはついうっかり、、なんて事ですまされてるけど、変な感じ。それでいて(悲劇のヒロイン)感が強くて絵もストーリーも読みたいけど、全体的にヒロインに拒否感があります。個人的な意見ですけどね。

縦読み特有の…

縦読み特有の中々進まない感じがします。まとめて読み進めていたらそんな感じはないのかもしれませんが無料ぶんで日々1話ずつ読んでいるとお話が中々進みません。キャラクターの表現がちょっとオーバーに感じ事がありました。深読みしてしまいましたが特に意味は無かったり…とりあえず引き続き無料ぶんは読みたいと思いますが課金してまでではないかな…

無料ぶんではわからない

少女漫画部門1位との事で読んでみましたが無料ぶん(5話)だけではあまりピンときませんでした。主人公が何に、なぜ執着しているのかあまりわかりずらかったです。もう少し読み進めたら面白いのかもしれませんが5話までだとその気になれませんでした。

身近な人に当てはめながら

こういう人いるなぁと思いながら読んでみました。女性の人間関係の中には一人はいるなぁと思い身近な人を当てはめながら読んでいました。無料ぶんで読みましたが個人的にはあまりストーリーがはまらず課金してまでではないかなという感じです。

進みが遅いかなと

無料分全話読みましたが展開の進みが遅いかな、、ヒロインの心の声?葛藤みたいなのがずるずる長くて話数を引き伸ばされてる感じ。ストーリーは気になって読み続けましたが絵があまり、、、(基本ビジュアルで本を購入する傾向にあるため)