miiみぃミサさんの投稿一覧

椿町ロンリープラネットがおもしろかったので、こちらも読んでみました。
    絵がきれいで、出てくる人全員目の保養になります。50話まで読んだところでは、人物の背景や設定こそ違うものの、お話の構図は椿町ロンリープラネットと同じだなーと思って見ていました。これからどう変化していくか楽しみにしています。

今無料分を読み進めているところですが、最近の中で一番ハマっています。ういちゃん、すごく応援したくなるし、掴みどころのなかった紺くんもだんだんういちゃんに惹かれ始めていてこれからの展開が楽しみです!が、なんせ先が長いうえに未完なので、無理分が終わった後も継続して購入するかまだ悩んでいます。

こちらの作家さんのお話は初めて読みました。絵のタッチが見にくいなと感じ、早々に読むのやめようかなと思いましたが、ストーリーが面白いので読み進めてしまいました。これからの展開が気になります。

まだ途中ですが、話がサクサク進んで読みやすいです。
    瀬田さん、裏がありそうですが、本当はすごくいい人なのかもしれないし、早く思いが通じ合って欲しいです!

まだ途中までですが、結婚から始まる恋愛ものは多いので、この先どう展開するか楽しみです。
    部長がどうしてヒロインを好きになったか早く知りたいです。

一人でも楽しいけどときめきも欲しい…という、この年齢のリアルな恋愛が描かれていると思います。だけど変に重くなくてライトなところが良いです。

癖のあるヒロインで面白いです。元カレも、別れたもののヒロインのことが気になっているのでしょうか?続きが楽しみです。