猫猫さんさんの投稿一覧

とても素敵な恋愛小説でした。二人が想い合い、相手のことを大切にしている事がよく伝わるように描かれています。途中、涙が止まりませんでした。こんなに泣いたのは久しぶりでした。読み終えたらなんだか自分も幸せな気分。レビューはほとんど投稿しませんが、たくさんの人にお勧めしたくて投稿してみました。

読み進めているうちに、なんとなく先のストーリーが分かってこの作品ハズレかな、と思ったのですが。
    思っていた展開にはなったけど、それを面白く読ませるのがこの作者さんならでは、なのかな。
    さくさく読めて、ちょっとした空き時間に読むのに良い作品でした。

すごく面白かったです。でも、最後がなんだか消化不良というか、もうちょっときちんと最後まで描き切って欲しかったです。最後が消化不良でモヤモヤします。本間がどうなったとか、主役がどう幸せになっていくか、とかもうちょっと続きが知りたかったです。

ホラー強すぎ

試し読みでほんわかした感じで読めるかと思って購入したら、BLよりホラー感が強くて読むのが辛かった。ホラーが好きな人はいいかも知れないけど、私はホラー嫌いだから、お金払った事にただひたすら後悔した。

このシリーズはハズレが無いですね。もうちょっとこの続きが読みたいところです。今後三木がどうなるのか、とか、ギクシャクしたナースと篠川の関係とか。また別の作品で読める事を期待しています。

レビュー評価が割と高めだし、面白そうだと思って購入しましたが、私にとってはハズレの感じです。なんで二人が惹かれ合って恋愛に発展するのか、無理がありすぎて全然楽しめなかった。