きーたん。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見た目じゃない!

見た目と心のサイズは逆なのです(^^)♡小さい方が何かと強くて大きい方はもっさりなのです。学校ってさ人を傷つける場所だよね。きょうちょーせーを学ぶとかなんとか言うけど、社会性を学ぶ場所なんだろうけど、そこでいじめられて卑屈にさせられると、それこそ社会を斜めに見る心になってしまう。…なんの為に社会性とやらを学ばせたの?集団でよってたかって個性を潰しにかかるだけじゃん。

コワイです

この漫画が読みたくて登録したのですが、一気にすべて読みながらなんとなく不気味だなと思いつつ読んじゃいました(^^)最後まで読まないと…とレビューがあり、それだけでもどんでん返しがあることがわかるから、ネタバレありにしたほうが?又はそうなんだ~と6話まで読むか?に分かれるのでは?

どちらも若いよ

大学生からしたら中学生はうんと年下だけど…世の中年の差カップルはたくさん(^^)20くらい年下の子でもかっこいいとトキメク事は日常にもあります!!主人公が剣道隣人ボクに惹かれるんだろう物語も早速のかませ犬登場でどうなるやらですね(^^)

猫犬

両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)

この時代

この時代のものが好きでよく見てしまう。その割に全然詳しくはないがなんか好き。着物インテリアとか。このマンガはなにを訴えているのか忘れてしまいまた読みにきました。

ほしい

猫はうちにもいますが、変身する猫くださいな(^^)女王キャラなのに実はシャイガールとかよくある設定でも絵がきれいで見てしまう♡

なーこ

なーこかわいい♡吉田くんを好きな友達が…最初どう動くのか怖かったけど、そう思わせただけでいい子だった。よかったよぉ。