ねごろんさんの投稿一覧

試し読みで読んだだけですがわくわくします。
    このプリティウーマンみたいな(お金持ちが普通の女子をお金をかけてドレスアップさせる)の少女マンガにはありがちといえばありがちなんですけどねー。
    世の中にこんなイケメンな男性との出会いってほんとにあるんですかね?(笑)
    あ、マンガだからいいのか
    出会い欲しい(;´д`)

少女マンガ自体をあまり読まなくなったのですが(年齢的に(笑))読んでみると、やっぱりなんか物足りないですね。
    絵もなんだかこどもっぽい感じがします。
    ストーリーはブッ飛んでるとまではいきませんが、日常ではありえない事でおもしろいと思います。
    数話しか読んでないのでわかりませんが、タイトルのケダモノっていうのも大げさかな、、、と

絵が綺麗で見やすい
    でも先生と生徒の恋愛ものって絶対と言っていいほど主人公が美少女じゃないのなんでだろー?笑

だいたい弥生みたいな純粋で無邪気でって子のパターンが多い気がする

1話め読んだ時に薄々気付いちゃいましたよ
    スケッチブックの女の人はもうこの世にはいない人なんじゃ、、、って
    なので星3です

久しぶりにキュンキュンする漫画にであえましたー笑
    これでもかっ!っていうくらい王道な気はするんですけど、
    それにしても登場人物(←男性)イケメンばっかりすぎやしませんか?
    桜子の鈍さに少しイライラしたりもしますがハッピーになれる漫画だと思います。

麗花はかわいいし、桐生もイケメンなのにお互い男性恐怖症と女性恐怖症でもったいない(´・ω・`)
    克服するためにタッグを組むみたいだけど、同僚から狙われて一歩も二歩も後退してしまいそう。
    お嬢様はお家で家事手伝いしてたほうが良いのではさんが?って思ってしまいました。

この作者さん、他の漫画もけっこうハマッちゃいました
    この作品は短編みたいな感じで内容はあんまり濃くはないですが、面白かったです。
    最後のほうで気付いたんですけど、全員の名前に色が入ってる笑
    全然気付きませんでした笑

婚約破棄したくらいで親からこんな仕打ちありえます?

主人公の現実的じゃないところにもイライラはするけど、子どもが何しても親は最後まで味方でいてくれなくちゃ

大家さんと結ばれるまでちょっとダラダラし過ぎかなーと思ったので星-1

いいですねー、ドSの上司
    しかもかっこいい
    普通ならすぐに好きになっちゃいますよね。
    ただ足フェチっていうところがギャップ萌えです。
    それにしても主人公、仕事出来なさすぎやしませんか。
    これはSじゃなくても叱られるレベルですよ

おもしろい、おもしろいですよ確かに
    けど、なんなの!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!聡ちゃん( `д´)

こんなに一途に想ってくれる人他にいないよ!って最初のほうは聡ちゃんにイライラしっぱなし

あ、姉はキライ

試し読みで読んでみたのですが、意外におもしろい

単なる幼なじみの恋愛話で最初はこじれるけど最後はハッピーエンドみたいな単純な話かと思ってたけど、違いましたね
    けっこうキュンってする所もあってなかなか良かったです