enish1さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっとセクシーでもいい

「性癖ヤバめ」というより「人間性ヤバめ」という印象です。
    好青年→ゲス顔の崩れ方が大変好みです。
    過激なものを読み過ぎているだけなのかもしれませんが、内容は普通か少しだけマニアックくらいかと思います。
    もっと激しめでもバッチ来いですね!!

アンソロジーの醍醐味が詰まってる

アンソロジーの醍醐味とは、1つのテーマに即して、色々な作家に描かれた読み切り単位の作品たちが編まれていること。
    毛色の違う作品ばかりなので、楽しめました。
    一番好きなのは、吾作さんのヤ◯チンくんがモ◯レされる話でした。
    その調子でどんどん自分から沼にはまっていけばいいなと思いました。

主人公のキャラが予想外

主人公のキャラですが、ただの節操なしのイケイケ(死語)ヤ◯チン野郎だと思ってましたが、ヤリ◯ン以外は真逆でした。
    優しくて良い人だけど、女体が弱点で迫られたら断れないという、まさかのギャップ(笑)
    このままどんどん開発されまくってしまえばいいと思います。

少し想像と違ったかも

もっと激しめのイチャラブかと思っていたのですが、案外家族モノ寄りでした。
    子供時代がものっそい可愛いです。
    大人だと絡みのときの狼面アップの作画がサメっぽくて少し微妙でした。
    だがしかし、相変わらず人間の絵柄が好み過ぎて困ります買っちゃいます!!

受けのチョロさが最高笑

今回は愛無しのワンナイト的な感じでした。
    目が覚めたら突っ込まれていて、訳が分からず気持ち良くなっちゃう系のお話です。
    なのでスト薄です。
    乗せられてしまうチョロ受け大好物なので良かったです。

絵が好み

毎度、受けの子が可愛い。服装も。おじさんと、どんどんお勉強するんですね分かります←将来どうなるのやらwちょっとみたいかも。