山羊座の乙女さんの投稿一覧

無料分しか読んでないのでこの先どうなるのか分かりませんが、結婚まで約束していた相手が社内の女性と浮気していて、それを主人公に問い詰められるとキレて別れるとか、主人公が可哀想すぎる。
    主人公には幸せになってほしいと思いました。

人間と獣人との恋。どうなるんだろ?
    無料分読みましたがとても気になります。
    獣人の繁はとても優しそうだし、万理は純粋そう。お似合いな二人だと思いました!

再婚して下に4人も弟が出来てしまう主人公ですが、徐々に馴染んでいって読んでて楽しいです!
    長男くんとはこの先も色々ありそうなのでこの先の展開が気になるところです!

お互いにクーポン券渡し合っていい関係。
    リサは対人関係が不器用みたいだけど禅と出会って変わっていくのかな?
    これからが気になります!

主人公の女子高生葵が、同級生の柊聖と同居するお話。徐々に距離が縮まっていく様子が素敵です。葵はどんどん柊聖が好きになっていくけど、無料分ではまだ両思いではないので、続きが気になってしまいます。

無料分読みましたが、続きが気になってしかたないです。
    レビューでネタバレを読んだので最後ハッピーエンドっていうのは知りましたが、やっぱりその過程が読んでみたい気もします。

カッコいい幼なじみが4人もいるだなんて羨ましい!その中の一人輝月から告白される主人公の水帆。
    これからの展開が気になります。

第二宰相の娘でありながら継母に虐げられて育った主人公セルマは屋敷を抜け出た所をあらぬ疑いをかけられ第五宰相のラフィークにさらわれてしまう。二人の中に恋が芽生えて行くのだろうと思う。今後の展開が気になります。

凄く面白いと思いました。主人公のずんこ先生はゆり君と出会って人生がまた花開きます。生き甲斐を持った女性って素敵だなぁと思いました。ゆり君との関係もどうなっていくのか気になります。