B-Jさんの投稿一覧

待ち遠しい

崇くんが本当は優しいのにそっけない感じで、でもだんだん甘々になってくるところがキュンキュンしてしまいます。
    知依もだんだん意識しだして...
    続きが気になります。

かわいい

虎鉄が梨子の事を好きなのはかわいいと思うけど、社長なのに仕事にすごく私情をはさみすぎ。
    でもこんなに溺愛されてみたい。

ハマります

成瀬くんと由希先輩の二人がかわいくて何度も読んでしまいます。
    由希先輩がだんだん素直になっていくところや、成瀬くんがチャラそうだけどちゃんと考えていたりだとか。。。
    あと、成瀬くんのヤキモチ焼きなのもとってもかわいい。

なんとなく

面白くてすぐ読みました。
    拓哉は胡桃と1対1で付き合っていれば普通に将来を考えていていい人っぽいけど。
    まあその前に浮気してるとこでない訳だけど。
    胡桃は医者と結婚したいんでしょ。それなのにう~ん...って感じ。

これから胡桃が秋穂を狙いそうな気がする。なんとなく...

タイトルが

加隈くんとっても素敵です。
    ガタイがよくて、顔の感じもめちゃくちゃタイプです((笑)
    まだ途中ですが、加隈くんの純粋な感じと社長さんもかわいいし内容的には好きです。
    でもタイトルもうちょっと違う感じがよかったな。

最後は...

初めは舞衣子さんに結構イラっとすることも多かったですが、最後まで読んで素直でいい子なんだなあと思いました。
    旦那さんも押され気味だったものの二人がすごく幸せになったので、ほっこりしました。
    最後は笑顔になりました。

もっと

42話まで読みました。
    内容はまだまだですが、千和がネガティブすぎで少しイラッとします。
    もっと素直になればいいのにと思います。
    でもだんだん二人がいい感じになってきているので期待です。

じれったい

瀬田さんとっても色っぽくて大人の男性って感じです。たまに見せる千春さんへの表情もかわいくて好きです。
    でも関係がなかなか進まなくてじれったいです。

ちょっと...

舞衣子さんイラッとします。言い方変えれば素直なのかもしれないけど。
    旦那さんもよくイライラしないなあと感心してしまいます。
    こういう女性って男の人からしたらかわいいのかな...。

大好き

あすかと名波さん二人が好きです。
    考え方がふたりとも違うのにそれを言い合えるのもいいし、考え方が違ってもどうにかして一緒にいようと考える。
    素直に言える、気になったことは聞く...あすか気持ちいいです。