どどんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イチャイチャは少ないけど

イチャイチャは少ないけど、作品全体をつつむやわらかい空気が好きです。絵も好き。川原泉さんを彷彿とさせるかわいい表情と雰囲気必見です(きっと川原泉が好きだったのだろう。私も大好き!でした)
    エロは少ないけど(ちょっと見てみたい)、ストーリー重視の人にはオススメです。私はBLでも女の子はかわいく書いて欲しい人なので、凪子がかわいくて嬉しかった。

はまりました!

オラオラの(笑)攻めが、、いいです。
    山本子鉄子さんのイケイケの攻めはかなり好みなので、今回は特にツボにはまりました!続編もよかったですよ。
    ファンタジーもかけるなんて、ほんとオールマイティー。カップリングだけ見てると割りとパターン化してるけど、設定やストーリーが上回っていて毎回読みたくなるお話を描く作家さんなので今後も期待してます

寡黙ムッつり攻めがたまらん

、、ムッつりではないか(笑)?全く関係なかった二人が惹かれ合うまでが丁寧で、素敵。とはいえ比較的早い段階でうっかりエロ関係になってるのがよいのかも。受けの反応がほどほどリアルで感情移入しやすいです。前半一気読みで、後半は更新を待ちきれずに他で読みました(すみません)。前半のほうが萌え度高かったかな。
    でも今でも好きな作品です

うーんエロい!

高校生男子のリアルな感情表現が描かれててとってもいいなあ。と思います。やっぱリアルだとドキドキしちゃう!
    最後の方のトイレのエッチはドキドキしちゃってうはうはです(^-^;この二人好きだなあ。もうないかもだけど、番外編とかあれば見てみたいかも。

チャラ男の攻めっておいしいな

倉橋ともさんの作品は結構読み散らかしてます。ためこうさんと少し似てるけど、ためこうさんよりはソフトかも。どちらも好き。チャラ男がちょっとマジになって、でも攻めかたはチャラい感じが結構好きなんだな、とこれを読んでて自分の嗜好が判明しました。兄弟多いのも結構ツボです(^-^;

したたかげな攻めがたまらない

昼行灯的で油断ならない、したたかで経験豊富な攻めが、ノンケ(でもがたいよし(笑))の無意識な色気にやられてる感じがとてもよろしいです。絵も好きです。落ちてしまったかのように見えるところからの今後の話が楽しみです。