202201さんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ相性が良い2人(笑)が面白いです。大人がなにをしてるんだと思いつつ、絵が綺麗で楽しませてもらいました。つ、続きを…

作者さんが好きで

すれ違いが大好き人間なので、作者さんは神…気づいたら買い漁ってます。
    今回は胸にズキっとくるよりも面白さと可愛さが残って癒やされました。笑

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

作者さん

作者さんが好きで購入。受けくんがたちするので読めるか不安でしたが、面白かった!!
    すれ違い本当最高においしいです。せめさんは安定の格好よさでたまりません。まだ途中までしか買ってませんが、買ってきます!!

思い込み

リョウ先生のすれ違い本当に大好物です!
    ぐるぐるしてる青先生がかわいすぎて、しばらくそのままで観察していたいのがよくわかる…短編ですぐ読めるしおすすめです。

かわいい

めちゃくちゃ可愛い顔して、超絶えちな受ちゃんが大変好みでした!!最高!よくぞあのタイミングで会ってくれたと思いつつ、次第に惹かれていくようすにニヤニヤしました。おすすめです。

やさしく

椿くんが好みどまんなかでした!
    かわいいし真っ直ぐで。もっと拗れてしまうかと思い ったので展開は早く感じましたが、良かったです。
    積極的に知識をつけてくる椿くん可愛すぎて、心配ですが、優秀なsp(笑)がいるから大丈夫かな。
    幸せに過ごしてほしいふたりです。

オオカミ〜が好きで、こちらも読んだらハマりました。
    そして嬉しい続編!
    としまさくんがひたすら可愛くてえちで、じっくり舐めるように読んでしまいます♡
    おうがくんもあまり表には出ないのにちゃんと思ってるのが分かってご馳走様なお話でした。おすすめです。

かわいい

続編もめちゃくちゃ可愛くてにやにやしちゃいます!しろーくんとうさみくんどっちも可愛くて、一途で、拗れるかなと思った案件も思ったほど拗れない優しい世界で安心してよめました♪

さいこう!

オオカミくん〜かわいかったので、こちらも購入!、大正解でした(o^^o) サラブレッドくん可愛すぎてたまらないです…そして絵が綺麗‼︎