とんこつんさんの投稿一覧

好きです

映画先行で、原作も読んでみようかなーと、気軽に手をつけたけど、コミックはまた違った感じもありおもしろい。まだ全然序盤だけど、気になって仕方がない。

大人の漫画

変な意味じゃなく、大人の漫画です。高木さんは高木さんの攻めが強かったけど、歩の自然体がかえって照れる要素になるって、キュンです。
    アニメは、サクッと終わってしまいましたが、コミックでまだまだ楽しみたいです!

ハラハラする

小公女セーラのように最後は、大どんでん返しで幸せになってほしい!クロエの今までの日々がつらくて、辛くて…。素敵な公爵様と明るい未来で終わってくれ。まだ全然最初の方ですが、勘違いカテキョーさんもどうなるんだ。早く公爵様が気づいて、お仕置きされてほしい!

最初はドラマ

水島ヒロの理人さん、榮倉奈々のメイちゃん。当時どハマりしていたのを思い出し購入。懐かしさもあり、こんなお話しだったっけ?みたいなかんじもあるけど、やっぱりハマってしまうー。
    まだまだ先は長いけど、完読するぞ!

勘違い女性あるある

たまに、ここまで大袈裟ではないけど、似たようなタイプの人がいる気がする。
    女の子をぶりっ子扱いして、自分はそんな媚びたことしないー、モテたいとか興味ないー、みたいな事を、ガサツぶって話して。下ネタみたいな事も、気にせず話せます、とベラベラ話す。慣れてる感を出してるひと。
    どこまで行くのか、気になり、つい読み進めています!

癒されます

からかい上手!ツンデレと言うか…西片君を手玉に取っているかと思いきや、実はけっこう色々心配したり、ヤキモチ妬いたり。次が気になりすぎて、止まらなかったです。

知らなかった!

高木さん、いつの間に。でもコミックではその辺りの成り行きは描かれていないような。そこ、1番大事だと思うけど。微笑ましく、からかい続けてるのほんとに癒される

ドラマ

月9ドラマになると聞く前に無料分を何話か読んでいて、整くんいーねぇ、屁理屈?的なおしゃべりが。私事ですが、常日頃から思っているのだけれど云々…とよく言うのが、共感ポイントだったかも(笑)

なかなか進まない…

TVアニメを、サラーッと見てしまったけど、意外とハマる感じだったから、ちゃんと読もう!と思ったけど、1話が短くて、なかなか進まないのがちょっと難点です。
    アニメ最後は確かコミック24とかその辺りと聞きましたが、まだまだ先は長いです。

イケメンメガネ!
    登場の仕方から、大人しい系の男子なのかと思いきや。けっこうグイグイと攻めて来て。
    家が決まらないと言って、久しぶりに会った男とシェアして住むとかありえないし、料理で餌付けって、普通は、女が男に仕掛けるやつ。
    いろいろ突っ込みどころもありつつ、会った楽しく読んでます。