さんちゃんだねさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 69件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるかもしれないけど実際にはありそうじゃないしあればある意味怖いかなって思う部分はあるかなやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうと思うからそれは踏まえて最後は個人で判断して楽しめばいいんじゃないかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しむのが一番じゃないかな

設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあると思うけどそういう趣味があるというか興味があるならこういう状況なら楽しめるんじゃないかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうと思うからそれは踏まえて最後は個人で判断して決めればいいんじゃないかなって思うしやっぱりフィクションとして楽しむのが一番じゃないかな

設定的にはベタな感じの定番かなって思う部分はありそうだけど個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品好きだし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな個人的に好き嫌いはあると思うからフィクションとして読んで楽しめばいいと思うし評価して決めるのは個人の自由だからそれは踏まえておけばいいかな

タイトルにもあるけどこういう感じの作品は設定的にベタな感じあるけど個人的的には嫌いじゃないから読んで損した気分にはならなかったからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
    やっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うけどそれは踏まえて個人的に決めればいいんじゃないかなやっぱり自分で決める物だし

こういう設定的にはありふれてる感じのベタな設定のシチュエーション的には読んだ感じのする感じになったけど損した気分にはならなかったけど続き購入して読んでみるかなって思うかはやっぱり考えるかな
    好き嫌いはやっぱり1人1人違うからそれを踏まえてフィクションとしてして読んで楽しめばいいんじゃないかな決めるのはやっぱり個人としてだろうし

フルカラーの作品好きだし購入して読んでみて損した気分にはならなかったけど続き購入して読んでみるかなって思うかどうかはやっぱり好き嫌いあると思うから1人1人趣味は違っていいと思うからやっぱりフィクションとして読んで楽しむのがいいと思うからそれを踏まえて個人的に決めればいいと思うからいえるのはそれだけかな

こういうある程度スリリングな感じの設定の話は好き嫌いあると思うけど1人1人やっぱり趣味は違っていいいいと思ってるからフィクションとして読んで楽しめばいいんじゃないかな個人的には読んで損してる感じはないけど続き読んでみるかどうかはまた後で決めるかなって思うけどやっぱりそれは個人的に決めないといけないよね

最初に読んだ時思ったけど実際にこういうシチュエーションで本当に見られたら本当に終わったって思うよねやっぱり
    それからこういう流れになるのはやっぱり定番のシチュエーション的によくあるパターンだけどフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
    フルカラーだし絵柄的に好きだし読みやすいと思ったから続き購入して読んでみるかな

この作者の作品フルカラーだし個人的に絵柄的にも悪くないって思って購入してみて個人的には損はしてないって思うけどやっぱりそれぞれ個人的に好き嫌いはあると思うからそれは否定しないからそれぞれ個人的に感想は違うけどフィクションとして読んで楽しめばいいんじゃないかな
    こういう犯罪的なシチュエーションは実際にあったらまずいかなと思うけど

年上相手の女性とのこういうシチュエーション的にはあまりないかもしれないけど趣味は1人1人違うから否定的な部分も肯定的な部分もあるだろうけどフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかなと思うけど続き出たら購入して読んでみるかどうかは個人的には考えるかもしれない
    やっぱりそれでどう感じるかは個人の責任の部分だよね