「アフロヘアー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

アフロヘアーさんのレビュー一覧

アフロヘアーさん

1. ニトロちゃん~みんなと違う、発達障害の私~ へのレビュー

わたしも?

最近この病気を取り上げられるようになって、自分ももしかしたらそいなのかな〜って考えました。作者さんがいくつの人なのかわかりませんが、こういう人にとって、昔は生きにくい時代だったんだなぁ、今は少しずつだけど色々な障害の人が生きやすくなってきて、いい時代になってよかったですね。
    こうやって発信して下さる方々のおかげでもありますよね。

2. わにとかげぎす へのレビュー

なにこれ

やっと気づいたか〜って、おい、だけどなんか応援してあげたくなっちゃいました。
    気付くの遅いよ。気付いただけ良かったね。
    見た目キモいけどそこからだね。見届けていきたいです。

3. 先生の白い嘘 へのレビュー

きになる

主人公の先生目線の心の声がいいですね。
    私も地味な方だったので、共感します。
    新妻くんがどんな男の子なのか気になります。先が読みたいです。

4. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

初々しい⭐︎

なんでしょう、この懐かしい感覚。自分もかつては異性の考えてることが分からず、毎日悩んだものです。女の子は彼氏ができると漠然とキラキラした少女漫画のようなお付き合いを考えちゃうけど、男の子は「ああ、俺この子とヤるのかな〜」と虎視眈々とその時を待ってるのでしょうか?うちの旦那さんは考えてたらしいですが 汗
    この漫画はそんな事を思い出させてくれる、久しぶりに若い頃の恋のワクワク感が感じられました。今後も楽しみです^ - ^

5. 金魚妻 へのレビュー

共感できます

どの作品も主人公の妻たち皆さん綺麗で、読んでいて飽きなかったです。
    ただエッチな内容でもなく、妻一人一人のヒューマンドラマのようでもあり、一気によんでしまいました。個人的には1話めの方のお話がきにいってます。ずっとしあわせでいて欲しいですね。

6. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

キュンキュンします

いいですな〜
    禁断の恋。まあ、物理的な障害はないけどやっぱり環境上無理だろうな〜。実際、こういう人達は結婚とかだめなんだろうか?とか考えてます。覚醒したところまで読んだので、今後が楽しみです。

7. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

続きが気になります

なに?何があったの?
    という感じです。1話だけですが2話が気になる。でもポイントないからまた後のお楽しみですね。なんか内容が期待出来そうなお話です^ - ^

8. 実録! わたしがAVに出演した理由 へのレビュー

いいな〜

そんなにいいものなんですか⁈
    決まったパートナーとしか長年してないので、羨ましいというか、もしパートナーにそのくらいの技術があったら最高なんだけどなぁ。気になったのはこれは実録ではないですよね?

9. あそびあい へのレビュー

面白い!

片思いの彼同様、私もこの女の子のことが色々気になる〜。
    なんでひょうひょうとしてるんだろう?
    過去に何かあったのかな?
    今後が気になります。

10. 火見子 へのレビュー

こわいこわい

謎が多いですね〜。主人公の旦那さん奥様にも息子にも言えませんものね。ヒミコは不死身なんですかね。わたしもこれだけ綺麗だったら死んでも死に切れないわ。もっと人生を楽しみたいもの。