kyky29さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いしました!

この作者さん、とりあえずハズレなお話はひとつもありません、全部ちゃんとエロくて可愛いキャラ出てきます。最高です。
    少し二人が恋人になるまでの流れが???すぎて入り込めなかったですが、エロシーンがよかったのでこの評価にさせていただきました!

良い

いい頻度で挟まるイチャシーンの描写が私が読んでいる少女漫画の中でもトップレベルで良いかもしれないです。少し大人向け、ストーリーは良くある感じで読みやすいです。

なかなか良い

陸上に一途な男の子が段々と自分の恋心に気づいてく感じが可愛いし、邪魔者てきな存在もいい具合の当て馬でモヤモヤしすぎることなく読めます。面白かったです。

かわいい

題名からもわかる通り、ほんとに猫ちゃんみたいな主人公、フラフラ〜っとしてはニコニコ〜みたいな感じなのですが、意外とぶっ飛んでるのは硬派に見える攻めの方、、読んでみて後悔はしないであろう作品です。もう1つスピンオフも出ててそちらもなかなかに可愛いのでぜひ!

アホエロ系です

アホエロ系なのですが、普通のアホえろとはまた一味ちがいます。受けの癖が強すぎる、でも可愛い、応援したくなる感じです。

絵が綺麗

たまに表紙の絵が好みかも〜と思って買っても開いたらちょっとアレ、、?となる漫画もありますが、この漫画は中身の絵までしっかり綺麗でなおかつエロシーンも素敵。読みやすくて面白かったです。

良い

借金抱えてビデオ俳優落ち、、よくある話、、かと思いきや全然ちがいます。心情描写も密で、考えていた通りの展開、にはあまりならないのが面白かったです。

可もなく不可もなく

短編集になっていてランジェリー会社に勤める色んな人のお話が収録されています。個人的にはエロシーンをもうちょっと長めに書いて欲しかった、、ということで星4にさせていただきましたが、ストーリーの展開と絵はさすが安心安全の相葉キョウコ先生(?)、最高でした。作者買い滅多にしませんが、先生の作品はコツコツ全て読んでいきたいです!