ネピネピ☆さんの投稿一覧

作者さん買いです。
    途中まで切なくなったり、ドキドキしてたけど終わり方があっさりしてたのはちょっと残念でした。
    その後の話がもう少しあったら良かったなぁ。と思いました。
    でもお姉ちゃん優しくて良かったぁ!

広告から読み始めたけど、ストーリーは好きです。
    ただ、他の人もレビューで書いてる様に安堂くんと桜田くんの顔が何となく似てて油断すると、どっちがどっちか分からなくなります。。

そこだけ少し残念?かなー。

これはまた切ない!
    友達と好きな人が一緒な経験ないけど、読んでいてチクチクする~。
    みんなハッピーエンドになれること祈りたいです!
    これからどんな展開が待ってるのかドキドキ。。
    早く続きが読みたいです!

何かあるんだろうな。あったんだろうな…。とは思いつつ、やっぱり最低な橙くんにイラッとしたけど辛い過去がそうさせたんだな。と、納得。
    ハッピーエンドで良かったけど、もう少しその後の2人を見たかったかなぁ。

オミくんあんなにカッコいいのに、見た目と違ってとってもピュアなところがとっても良かったです!
    エリーの妄想Twitterはヤバイけど、めちゃくちゃ面白い!
    飽きずに最後まで読めました!

ドラマ化すると聞いて読んでみました。
    最終的にハッピーエンドで良かったけど、ドロドロし始めてどうなることかと思いました。ちょっと盛り上がりに欠けたかな?と思って星4つにしました。

別のアプリで読んでいました。
    最初のきっかけはうそカノだったけど、段々と近付いていく二人が見ていて可愛かったです☆
    ドロドロしたストーリーじゃなくさっぱり読めました☆

両思いになってからのストーリーが長くドキドキしながら読みました!
    元カノと仲良くなったり、現実ではあまりないかな?と思うけど友達にも恵まれて良かったなー!と思います。

作者さん買いです。
    だらだらと続かなくてスッキリして読みやすいです!
    絵も可愛くて読みやすいしストーリーもドロドロしてなくてスッキリ読みたい人にオススメです。

愛慈先輩思わせぶりだったのに、元カノ現れた途端にすーっと居なくなるなんて…。めちゃくちゃ残念でした。
    最初から美園くん推しだったけど、上手くいって欲しいなぁ~