しょうとこたさんの投稿一覧

のんびりと

のんびりした気持ちで読める作品です。
    作者の別の作品を読んでから読み始めました。ドラマ化も知っていたので気になってたのですが、普段の生活では繋がらないタイプの2人が共通の趣味を通して発展していくところは時代の変化を感じて、人と人の繋がりをとても感じるお話でした。

人ってこういうもの

なんかわかるなぁ、と何度も読みながら思う作品です。誰かと一緒じゃないと居られない人が多い中、自分を確立させるのはなかなか難しい事。
    自分と人との境界線を書いたようなお話だなと感じました。

応援したくなります

最初はあまり考えず読んでましたが、ボッジの野心や心の逞しさに応援したくなる作品です。
    出てくる悪者にはイライラしてしまいますが、楽しく読んでます。

いい作品です。

ハラハラドキドキのサスペンスものではなく、働く大人の悩みだったり、それぞれの働き方を客観視しながら問題解決する姿がかっこいい。
    裏方さんの努力がよくわかる作品です。

おもしろかった

無料から読み始めて、最初がそんなに興味をそそらなかったので、期待せずに読んでみたら、中盤からすごく面白くなった!!評価ぎ低いので読み始めで辞める人もいるのかな?

この作者は

少し変わったテーマでのお話が多いようで、別の作品を読んでから読み始めて、楽しく読ませてもらってます。好き嫌いはあるかもしれないのでまず読んでほしい作品だと思いました

楽しく読ませてもらってます。

あまり重い内容ではないけど、いろいろ人情味を感じるお話です。読み進めたいけど、他の作品より優先順位は低いので、無料がもっと増えるといいなと思います

タイトルとは

タイトルとは違うけど、気楽な気持ちで読めて良かった。もっとホラーかと思いきや、コラムを読んでる感覚で読みやすいです

ちゃんと

後半ではちゃんとした今後が気になる恋愛もののストーリーが確立してました!
    エッチなだけで読み進めるには少ししんどさがあったので、メリハリありでおもしろいです。

かわいいです。

2人の恋愛の進み方がだんだんと可愛く思えて、羨ましくもなりました。
    どんな状況でも乗り越えたいと願う主人公はとても逞しく思えました。