江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,429件 / いいね獲得 456件

なかなか面白い漫画

昔の農家にこんなイケメンや美女はいません。真っ黒に露に日焼けしてい髪の毛はボサボサ。それに腕も足も短くて太い。ひゃくしょうをなめとんのか!

よくある漫画

また、くず男に不幸にされたアラサー女史の復讐付きシンデレラストーリー漫画ですか。必ず旦那の不倫が原因です。今時こんなモラハラ男は、社会的に存在を許されません。もっと世間を見ましょう。

よくある漫画

まあた転生物か。乙女ゲームの転生物は粗製乱造になってしまいました。最初は面白かったけど、こうも同じストーリー展開が続くとうんざりします。作画が粗い。男のキャラクターがつまらない。ぶっ飛んだストーリーの漫画が読みたい。

ありきたりの話

知り合いに獣医が居るが、この漫画は何処まで獣医の仕事をリサーチして描いているんだ。流行りの異世界転生もので描くぐらいならやめてくれ。人間相手の医者と違って患者とのコミュニケーションがめちゃくちゃ難しい。

アニメで観ました。

第一話、このアイドル世の中なめとるなと、好感が持てなかった。自己中心的で都合の良い考えしか出来ないいやなやつとみていましたが、母親になってから大分印象が変わりました。オープニング曲も大好きです。

あんまり面白くない

転生ものはお腹いっぱいです。この漫画はひどすぎる。つよくなるためだけに、勝手に他人の人生に干渉して、乗っ取ってしまっている。ストーリーがめちゃくちゃです。

作画が綺麗です。

ふざけるな‼️私の周りには30歳越えてる女性はたくさんいるぞ。バリバリのキャリアウーマンで「男なんか要らない」強者が揃っています。こんなふにゃふにゃのアラサーなんか面白くない。

よくある漫画

このパターンのストーリー展開はおなかいっぱい読みました。ヒロインが幸せをつかんで性悪女が度ツボにはまる内容です。26歳ならアルバイトで一人暮らしはないでしょう。設定が雑すぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件