江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,438件 / いいね獲得 459件

嘘の漫画

朝鮮半島で色の付いた服を着た人間はいません。女性は物として扱われ、美人は皆中国へ貢ぎ物として差し出されています。近親婚が続き、まともな人間はいません。韓ドラをそのまま漫画にしたようです。全部うそ。

つまらない漫画

この漫画は広告業界のことをキチンと取材せずに作品を描いてます。こんな浮ついた代理店見たことない。体育会系のノリでサラリーマン金太郎がひしめいているむさ苦しく,仕事のことしか頭にない。違う業界の漫画にすれば良かった。

異世界お仕事漫画でしょ。

飽きました。異世界に行って現代日本のお仕事スキルを披露してちやほやされるストーリー展開は、飽きました。異世界食堂ものはアニメにまでなって、もう結構です。前半部分は全部飛ばして、漫画として破綻しています。

よくある漫画

いつまでも続くシンデレラストーリーです。継母からいじめられていたヒロインが王子様に見初められて、幸せになりました。虐めていた継母と、腹違いの姉妹は不幸になりました。読む前から解っちゃった。

小説で読んじまった。

どうせなら全く違うストーリーの漫画が読みたいです。小説で読んでしまいました。NHKでアニメ化に会わせてのコミカライズなら興ざめです。小説の中の自分のイメージを壊されるようで、読みたいとは思いません。

あまり面白くない漫画です。

不倫漫画が多すぎる。現代社会の中で一番やっちゃいけないこと。今までのすべてを棄てることになります。復讐する話が多い。業務上各種案件に関わってきたけど、漫画で読んで全然楽しく、面白くない。

情けない話です。

専業主婦みたいですが、コミュニケーション不足の家庭の話をマンガで読みたくもない。男が情け無さすぎる。クヨクヨ、ウダウダ あーイライラするマンガです。

ひどい内容の漫画

昔のアメリカの黒人制度やイギリスの婦人運動を連想させるひどい内容です。女性がこの漫画の世界に反乱、革命を起こすのであれば救いがありますが、結局飼い主次第では酷すぎる。

あまり面白くない漫画です。

定番の悪役令嬢物です。今さら目新しい物は何もない。ゲームが終わった後の世界でしぶとく生きていく話でしょう。このストーリー展開もネタが尽きた。オワコンです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件