江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,474件 / いいね獲得 470件

うざい女

SNS何かやらない。プライベートをさらすなんて正気の沙汰じゃない。自慢話でひたすらマウントの取り合いで正直疲れる。何も知らない他人とコミュニケーション取りたいなんて考えたこともない。

ありきたりの話

異世界ものは飽き飽きしてるところに、タイトル視ただけでストーリーがある程度解ってしまう。止めの一撃です。同人誌レベルの作画とストーリー展開で哀しくなる。

よくある話

とししたの恋人にふられて、年上のイケメンとできちゃう話。沢山ありすぎる。タイトルからして、セクハラではないんですかい?大人の恋愛ものでしょうが、結婚を出しすぎてうざい。

よくある話し

転生もので、平和な魔法世界のストーリーですか。惨めだった前世よりも、やりがいのある異世界で楽しく暮らす話しでも、マンネリ感が満載です。

作画は綺麗ですが。

ストーリー展開か遅すぎる。構成が幼稚で面白くない。主人公の性別すらこの時点では解らない。次回を読みたい欲求が湧かない。あやかしアパートも食傷気味です。

ありきたりの話

異世界食堂がヒットしてから、似たような漫画が溢れだした。二番煎じは期待できない。同じパターンの展開が予想がついてしまう。日本食食べたこと無い欧州人が喜ぶ話は飽きました。

ありきたりの話

嫁さんと子供がいるのに不倫する男の精神が解らない。現実で色々見てきたが、必ずばれます。最悪のケースは、旦那が会社を懲戒解雇されました。奥さんは子供を連れて別居。民事訴訟で慰謝料が払えず自己破産。

作画が綺麗です。

ふざけるな‼️私の周りには30歳越えてる女性はたくさんいるぞ。バリバリのキャリアウーマンで「男なんか要らない」強者が揃っています。こんなふにゃふにゃのアラサーなんか面白くない。

よくある話し

わからないカタカナでペラペラ喋られると、すみません⁉️日本語で説明してくれと、話を聞かずに会議をよくサボりました。ネット絡みのトラブルは自己責任です。

異世界はお腹いっぱい

異世界転生物は、もう沢山。ロールプレイングゲームからの異世界転生はアニメでさんざん見た。今更、ひとつのジャンルが流行れば、同じジャンルのものが溢れる。誰も読まなくなるな。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全91件